CV créé le :
26/12/2022
CV modifié le :
26/12/2022
Dernière connexion :
21/02/2023
Coordonnées
*********
********
Adresse :
*** * ********* ** *********
L'Isle-d'Abeau (38080)
Email :
*********.********@*****.***
Port. :
************
|
AIDE DE CUISINE, Confirmé
Référence : 1951869
Expériences Professionnelles
févr. 2020
juil. 2020
|
SURVEILLANTE CANTINE ET PERISCOLAIRE
|
|
|
|
MAIRIE L'ISLE D'ABEAU
|
Faire l'appel des effectifs, aide aux repas, surveillance dans la cour et pendant le
temps périscolaire
|
|
sept. 2019
août 2020
|
AIDE DE CUISINE
|
|
|
|
MAIRIE BOURGOIN-JALLIEU
|
Eplucher et tailler les légumes, établir une feuille de production et conditionnement
des barquettes
|
|
déc. 2017
mai 2019
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIER
|
|
|
|
CLINIQUE IRIS SAINT-PRIEST
|
Préparation des entrées froides, accueillir les patients, service à l'assiette,
préparation des plateaux repas en chambre avec les fiches Diet des patients.
|
|
août 2015
oct. 2017
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
MILLE ET UN REPAS ECOLE DES CHARTREUX
|
Préparatrice des entrées froides, mise en place du self, du réfectoire des maternelles,
accueillir le client et service à table ou à l'assiette.
|
|
oct. 2012
janv. 2015
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
|
|
|
MAIRIE DE BRON
|
Accueillir le client, réception des plats, service à table, préparation des différents
plats. Conditionnement des barquettes en cuisine centrale et étiquetage des
produits.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
LICENCE LETTRES MODERNES 1ère Année
- BAC+3
|
|
|
|
Université Dijon
|
|
juin 2015
|
OBTENTION DU DIPLÔME DU DAEU A (NIVEAU IV)
|
|
|
|
Université Lyon 2 - Lyon 2ème
|
|
juin 2012
|
FORMATION HACCP
|
|
|
|
Ofelia - Villeurbanne
|
|
juin 2012
|
APPLICATION DES NORMES HACCP
|
|
|
|
Ofelia - Villeurbanne
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|