FILTRER PAR :
|
Cuisinier Grendelbruch (67) : 56 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Travailler en équipe Gestion d'un stock
|
04/06/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendangeur - Gérard et Dominique JAMBON producteur viticulteur Beaujolais Préparateur de commande - Entreprise STEF à Metz Cuisinier en alternance - Restaurant "ABC "à Metz Restaurant "Jine" à Metz - Formation préparateur de commande CASES 1 et 3
|
Cuisinier
|
03/06/2024
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - La klauss Montenach, France Cuisinier - Le gaulois HAYANGE Agent d'entretien de la ville - CCAS Sarreguemines LEP Maryse BASTIE HAYANGE - BAC pro cuisine
|
Aide cuisinière et serveuse
|
06/06/2024
|
Charmes (88130), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente de restauration - ALINEA à FLEVILLE Serveuse - DON TITO à CHARMES Serveuse - DON TITO à CHARMES Lycée Pierre Mendès France à CONTREXEVILLE - BAC PRO hôtellerie Restauration option service
|
Commis de cuisine
|
12/10/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La Plume Molsheim Charcutière - Charcutière polyvalente Employée de vente - Super U Mutzig KALYANE À distance -
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
Cuisinière traiteur
|
20/06/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur - Oberhausbergen Cuisinière - Hôtellerie-Restauration, Strasbourg Lycée privé Notre Dame - Saint Joseph, Epinal - Littérature Langues, Baccalauréat Général
|
Savoir convaincre un client a
|
27/09/2022
|
Oberhausbergen (67205), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissière eden food - RESTAURANT VENDEUSE - MAGASIN NEW YORKER CUISINIÈRE - RESTAURANT - Formation linguistique A2 en Français
|
Cuisinier
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - WOW strasbourg Chef de cuisine - Camioneur strasbourg Chef de cuisine restaurant - Pizza Evi Versailles LEP Pierre Mandès France - BEP électronique
|
CUISINIER
|
22/04/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT "KOOL" - STRASBOURG MAÇON - KAYSON INC - IRAN CHEF D'ÉQUIPE - BUREAU DE CENTRE COMANSAREIA - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / DIPLÔME CAP PLAQUISTE PLÂTRIER
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cuisinier / pizzaiolo
|
02/08/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier / pizzaiolo - Meyerhof / Casa mia/ Scuderia Lycée Wagnon - Bac
|
Cuisinier gérant
|
09/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier gérant - La Marmite en Cavale Strasbourg Chef de Cuisine de l Atelier Cuisine et Santé de Levallois Perret - Chef cuisinier - Le Bichat Paris Restaurant bio situé rue Bichat dans le 10è arrondissement de Paris Ecole Supérieure de Commerce de REIMS. -
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
|