FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avessac (44) : 70 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
QUALITÉS
|
18/05/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-soignante en service médecine - Clinique de l'Estuaire (Saint Nazaire 44) Cuisinière - Castel Marie- Louise et à la Chaumière des Marais Gestionnaire Contrôles et Investigations - Harmonie Mutuelle (Vannes 56) ESUP VANNES - HARMONIE MUTUELLE - BTS SP 3S / 2022; DIPLÔME D'ETAT AIDE-SOIGNANT
|
Accueil de tous types de public
|
23/05/2024
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Boulangerie Amandy Orvault Cuisinière - Heka Dijon CIFAM, Sainte Luce sur Loire - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
13/05/2024
|
Lanouée (56120), Morbihan (56), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Formation produits à texture modifiée
|
Préparation d'entrées
|
15/05/2024
|
Ballots (53350), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Ehpad de ballots - Ballots Urma - Laval - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Cuisinière
|
21/06/2023
|
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59 Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59 Serveuse - Palermo, Douai 59 - Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Employée
|
29/06/2023
|
Limerzel (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée - NEO56 - Limerzel Agent de fabrication en industrie - Questembert Conductrice machine - Theix - Obtention CAP cuisine
|
Responsable pâtisserie
|
06/09/2022
|
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Responsable pâtisserie - Tipiak Stage en Cuisine - La uryne Leroux MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Cuisinière
|
01/12/2022
|
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne Cuisinière - École à Montoir de Bretagne ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne MFR à Saint Père en Retz -
|
Cuisinier
|
01/05/2023
|
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo Cuisinier - EMC², Rennes Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon) EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier
|
Second de cuisine traditionnelle
|
22/01/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine traditionnelle - Zia Lina - Saint-Nazaire Cuisinier - Vyv3 - Saint-Nazaire Cuisinier polyvalent - Burger King - Trignac
|
Intérimaire
|
05/03/2024
|
La Meilleraye-de-Bretagne (44520), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Diàérentes Cuisinier de Collectivité - EHPAD Saint François Employé polyvalent caisse et libre service - Aldi Yzeure - CAP, BEP ou équivalents - CAP Serveur en Salle
|
|