RECHERCHER

CV cuisinier - Noirétable (42) - BAC+2 , BAC+4 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Noirétable (42) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérant

30/11/2023
Noirétable (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar tabac snack pizzeria
Cuisinier et serveur -
- BTS gestion hôtelière

Ouvrier agricole

18/06/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12)
Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse)
Ouvrier agricole - Fromager
AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager

Cuisinier

19/05/2023
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Le Chill, Vichy
Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain
Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Chef de cuisine

24/10/2022
Saint-Léger-sur-Roanne (42155), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Ehpad notre maison - hotel ibis le coteau INTERIM
Chef de cuisine - Notre maison -roanne
Beaux Arts de Saint-Etienne - Beaux-Arts - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - art

Commis de cuisine

09/01/2024
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Adecco Riom, Élior Entreprise
Université Gdansk, Pologne - Baccalauréat en mathématiques et physique, master sciences humaines

Commis de cuisine

26/12/2023
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Casino grand café vichy
Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique
- Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année

Commis de cuisine

13/07/2022
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Easy Tek Informatique Clermont-Ferrand
Commis de cuisine -
Université Clermont Auvergne Clermont-Ferrand - Faculté de médecine

CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ

27/01/2023
Gibles (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe cuisinière - Lycée Wittmer, charolles
Cuisiniere de collectivite - Ephad St bonnet de joux
Cheffe cuisinière - Hopital de la clayette
Bobigny - BAC COMPTABLE

Gérante

09/05/2024
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérante - Hôtel Royal Thalassa Monastir - Tunisie
Cuisinière et caissière - Pâtissière Friandise chez "Abir " Ksar Hellal -Monastir -Tunisie
Commercial - TUNISIAN FOOD COMPANY "K.F.C" Center Commercial le Vicomte Sousse -Tunisie
Agence de formation dans les métiers du tourisme Sousse- Tunisie - Brevet Technicien Supérieur, Section Pâtisserie

Cuisinier

10/11/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Cirette Traiteur (Rouen, Paris)
Conseiller Financier Indépendant - Capfinances (Rouen, Paris)
Cuisinier - Bistrots et Traditionnels (Australie, Nouvelle Zélande, Am.Latine)
- CAP CUISINE

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Noirétable (42) - BAC+2 , BAC+4 , BAC+6 et plus

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.