|
Cuisinier : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Cuisinier
|
10/11/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cirette Traiteur (Rouen, Paris) Conseiller Financier Indépendant - Capfinances (Rouen, Paris) Cuisinier - Bistrots et Traditionnels (Australie, Nouvelle Zélande, Am.Latine) - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
Cuisinière
|
03/03/2023
|
Fresnes-sur-Escaut (59970), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café de la mairie Condé sur l escaut Employée friterie - La grignotine Condé sur l escaut Employée boulangerie - Intermarché Escautpont Lycée Charles Deulin Condé sur l escaut - BEP Vente
|
Cuisinier
|
01/12/2022
|
Étréchy (91580), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - IMPRO Palaiseau Agent de Service - IMPRO Palaiseau Agent de Service - Ecole Polytechnique - Universitè Paris/Saclay Alimentaire Escola Secundaria de Peniche Portugal - Diplôme Professionnel de Technicien, Contrôle de Qualité; Équivalent au Baccalauréat
|
Cuisinière
|
18/09/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Brasserie du Général Thonon les Bains Cuisinière - Sodexo Thonon les Bains Cuisinière - SARL Le Naviot Thonon les Bains - Formation dans la cuisine collective
|
CUISINIER
|
17/03/2023
|
Bouttencourt (80220), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - EPHAD Castel St Joseph Guimerville ENSEIGNANT - Lycée Le Hurle Vent Le Tréport 76 - Formation POLISSEUR; formation préparatoire (POEC) montée par l'UIMM Vimeu et OBJECTIF pour des demandeurs d'emploi; Tests d'habilités et de capacités
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
CUISINIER de COLLECTIVITE
|
27/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS) PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS) LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
|
COMMIS DE CUISINE
|
23/10/2023
|
Runan (22260), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Fouesnant (29) PROFESSEUR STAGIAIRE - L'enseignement en France l'EMBA, collège Saint Jean Baptiste (Quimper) et au lycée Saint-Gabriel (Pont-l'Abbé) - Pont-l'Abbé (29) STAGIAIRE EN MANAGEMENT - COVENTRY (UK - (Bulgarie) Universite nationale Ukraine - Niveau Doctorat attestation de comparabilite pour un diplome obtenu a l'etranger en management, gestion hoteliere et d'anglais;,
|
Commis de cuisine
|
15/09/2023
|
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Buffalo-Grill - Langon Commis de cuisine - Chateau des Salettes - Gaillac Commis de cuisine - La Buvette - Londres Lycée Alfred Kastler - Talence - Baccalauréat - Science et technique de l'ingénieur ( Mécanique)
|
Serveuse et commis de cuisine
|
13/03/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Care assistant of underpriviliged children - Kolkata, India Serveuse et commis de cuisine - Soil of Amsterdam Paris - Cours de français pour les diplômes DELF/DALF
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/01/2023
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE MISTRAL ( Restaurant Vinon sur Verdon) ANIMATEUR - MAIRIE DE VINON SUR VERDON ÉDUCATEUR SPORTIF - SC VINON DURANCE - BREVET MONITEUR FOOTBALL - FFF
|
|