RECHERCHER

CV Cuisinier cuisinier - BAC , Autodidacte

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Cuisinier : 304 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie

08/04/2024
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Facteur - Quiberon
Commis cuisine - Chalet des Joux ( La Clusaz )
Lycée Jean-Guéhenno (Vannes) - Bep : Cuisine

Chef de partie

26/03/2024
BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - SARL DJANGO - Parentis-en-Born (40)
Préparateur de commandes - Adecco - Montauban (82)
Commis de cuisine - Bistrot Constant - Montech (82)
Lycée Hotelier - Toulouse (31) - Caces 1 en Préparateur de commande; Mention complémentaires en dessert de restaurant

To llah CHEF DE PARTIE

13/03/2024
Folligny (50320), Manche (50), Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14)
CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73)
CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50)
GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE

Chef de partie

21/02/2024
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Villa Margot
Vendeuse - Interirn Delsey
- Baccalauréat STSS

Chef de partie

28/01/2024
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64)
Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41)
Equipier Mcdonald's - Vineuil (41)
Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants

CUISNIER/CHEF DE PARTIES

20/01/2024
Landorthe (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Restaurant makila saint Gaudens
Chef de partie - Maison burgarella (Espalion)
Second de cuisine - Maison burgarella (Espalion)
Sainte Thérèse- saint Gaudens - Bac pro cuisine

Chef de partie

14/01/2024
Saint-Quentin (02100), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Auberge de l'Ermitage : Saint-Quentin
Lycée Colard Noël - 02100 Saint-Quentin - BEP Hôtellerie Restauration - Option Cuisine

Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger

23/11/2023
Saint-Julien-en-Genevois (74160), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - Mutual logistique, Attignat
Commis du chef et commis du chef de partie garde-manger - Restaurant place Bernard, Bourg en Bresse
- BREVET DES COLLÈGES

Chef de partie

12/11/2023
BAC -
Chef de partie - Auberge ti coz
Le paraclet - Bac pro boulangerie patisserie

CHEF DE PARTIE

27/10/2023
La Roquette-sur-Siagne (06550), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC -
CHEF DE PARTIE - Pullman - Mandelieu la Napoule
EXTRA CHEF DE PARTIE - Moulin de Mougins - Mougins
CHEF DE PARTIE - NewYork NewYork - Cannes
- Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur

Chef de partie

01/08/2023
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC -
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle
Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort
Campus du Lac Bordeaux * 12 -

CHEF DE PARTIE

24/07/2023
Marrakech , Marrakech (351), Marrakesh-Safi - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT TORO TORO MARRAKECH
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ONBEROI MARRAKECH
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT BEACH MAMA MARRAKECH
L'Institut spécialisé de l'hôtellerie et de la restauration - Diplôme de technicien spécialisé en cuisine

Chef de partie/Pizzaiolo

16/03/2023
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Autodidacte - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON
Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion
Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac
Francois mitterant creon - Brevet

Chef de partie froid

14/02/2023
Ussac (19270), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie froid - Le vertigo 19100 Brive-la-Gaillarde
Pâtissier et chef de partie froid - Le petit Moulin - Martel (46)
STAGES EN ENTREPRISES - Trois soleils de Montal (46)
Lycée Hôtelier Quercy Périgord - Souillac - BEP cuisine

Chef de partie

23/12/2022
Dreuil-lès-Amiens (80470), Somme (80), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Restaurant Hippopotamus à Poulainville
Second de cuisine - Restaurant l'Entracte à Amiens
Lycée Edouard Gand à Amiens - Obtention du bac professionnel restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier cuisinier - BAC , Autodidacte

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.