FILTRER PAR :
|
Cuisinier Avessac (44) : 50 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
Cuisinière
|
17/05/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - La Gacilly (56) Chef Cuisinière - Restaurant La Grange - Ruffiac (56) Gouvernante - Particulier - Brain Sur Vilaine (35) AFPA d'Auray + HACCP - Formation Crêpière
|
Ajusteur cellule
|
04/05/2024
|
Plessé (44630), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ajusteur cellule - Agent de production - TIPIAK Fromagère - CAMPAGNAC Fromagère Centre de formation Moulin de la gare LANDIVISIAU (29) -
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/05/2024
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI
|
Cuisinier
|
04/03/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon ) Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais ) Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur
|
COMMIS DE CUISINE
|
24/02/2024
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE - RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes
|
Chef de cuisine
|
29/04/2024
|
Elven (56250), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La Resiniefe - Sainte Anne, France Chef de cuisine - Les goélands - lie crOleron, France Gulet * Elven, France - CAP Boucher
|
Cuisinier Boulangerie
|
02/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Boulangerie - SOLIDORE Redon Cuisinier - ST Charle Missillac Cuisinier traditionnel ptit break Redon - - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Employée libre-service
|
21/06/2023
|
Conquereuil (44290), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée libre-service - I Animatrice périscolaire - I ATSEM Employée de cantine et de ménage - I - J CAP Petite enfance
|
Employée saisonnière
|
08/02/2024
|
Saint-Gravé (56220), Morbihan (56), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée saisonnière - Auberge de l'Edelweiss (05) Cuisinière - Mairie des Deux-Alpes (38) Cuisinière Ehpad - Abel Maurice (38) - BAC Comptabilité
|
Boucher
|
14/11/2023
|
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon CFA de Sète - CAP boucherie
|
Cuisinier
|
15/03/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine
|
MANAGER DE RESTAURATION CHEF DE CUISINE
|
11/10/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER CONSULTANT CUISINE - RESTAURANT LA BOUCHERIE SAVENAY DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE - RESTAURANT 1* CASTEL MARIE-LOUISE-GROUPE BARRIÈRE CHARGE DE MISSION DEVELOPPEMENT SOLIDAIRE - ONG PLANETE URGENCES- MADAGASCAR - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL CUISINE
|
QUALITÉS
|
08/02/2024
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide-soignante en service médecine - Clinique de l'Estuaire (Saint Nazaire 44) Cuisinière - Castel Marie- Louise et à la Chaumière des Marais Gestionnaire Contrôles et Investigations - Harmonie Mutuelle (Vannes 56) ESUP VANNES - HARMONIE MUTUELLE - BTS SP 3S / 2022; DIPLÔME D'ETAT AIDE-SOIGNANT
|
|