RECHERCHER

CV cuisinier - Avessac (44) - Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Avessac (44) : 7 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Boucher

14/11/2023
Missillac (44780), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Boucher - Charcuterie gautreau saint-molf
Cuisinier rayon traiteur - Leclerc de saint Nicolas de Redon
CFA de Sète - CAP boucherie

COMMIS DE CUISINE

08/05/2024
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - La Parisienne Traiteur SARL - Saint Nazaire
Lycée Saint Stanislas - Nantes - CLASSE PRÉPARATOIRE MPSI

Responsable pâtisserie

06/09/2022
Crossac (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Responsable pâtisserie - Tipiak
Stage en Cuisine - La uryne Leroux
MCCDR - Cuisinier en Dessert de Restaurant

Cuisinière

01/12/2022
Montoir-de-Bretagne (44550), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Débutant (0 à 1 an)
Caissière Stage boulangerie - Montoir de Bretagne
Cuisinière - École à Montoir de Bretagne
ATSEM Stage école maternelle - Montoir de Bretagne
MFR à Saint Père en Retz -

Cuisinier

01/05/2023
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Le Comptoir Breizh Café, Saint-Malo
Cuisinier - EMC², Rennes
Cuisinier - Abraham no house, Hida-Furukawa (Japon)
EMC², Rennes - Formation Crêpier/Cuisinier

Employé "commercial fruits et légumes"

17/06/2022
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employé "Cuisinier Niveau II, Echelon 1" - Bistrot ST-Nicolas Montfort-sur-Meu
Employé "commercial fruits et légumes" - Carrefour Market Bréal-sous-Montfort_27avril
Employé "Manutentionnaire - Solina Bréal-sous-Montfort
Cesson Sévigné - Creative Seeds; Étudiant en animation 3D spécialisation 'modeling' (création de modèle ou objets en 3D, infographie, formation complète en maîtrise de

Cuisinier en restourntion collective

02/05/2023
Saint-Jacques-de-la-Lande (35136), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier en restourntion collective - Restorga Saint Pacques de la lande agi
- Diplôme CAP cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Avessac (44) - Débutant (0 à 1 an)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.