FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Solliès-Pont (83) : 24 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier Restaurant les 3 Mats
|
18/02/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - REPARATEUR EN PRODUIT CARNET A - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
HOTESSE DE CAISSE
|
07/02/2024
|
Varages (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine traiteur - Hyper U Saint Maximin Cuisinière stagiaire - Brasserie L'Atelier, VinoniVerdon Cuisinière stagiaire - Le Resta d'Emma », Barjots Lycée EREA Louis Aragon Les Pennes Mirabeau - CAP Cuisine
|
HOTESSE DE CAISSE
|
08/11/2023
|
Varages (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine traiteur - Hyper U Saint Maximin Cuisinière stagiaire - Brasserie L'Atelier, Vinon/Verdon Cuisinière stagiaire - Le Resto d'Emma », Barjols Lycée EREA Louis Aragon Les Pennes Mirabeau - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
|