CV créé le :
09/05/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** ** ** ****
Varages (83670)
Email :
*****.***@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
HOTESSE DE CAISSE, Junior
Référence : 1991572
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Commis de cuisine traiteur
|
|
|
|
Hyper U Saint Maximin
|
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
Cuisinière stagiaire
|
|
|
|
Brasserie L'Atelier, Vinon/Verdon
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinière stagiaire
|
|
|
|
Le Resto d'Emma », Barjols
|
|
|
janv. 2016
|
Cuisinière stagiaire
|
|
|
|
Boucherie da Costa », St Julien le Montagnier
|
|
|
|
Cuisinière stagiaire
|
|
|
|
La Bergerie Provençale », Ginasservis
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée EREA Louis Aragon Les Pennes Mirabeau
|
|
juin 2017
|
CFG Certificat de formation général
- CAP
|
|
|
|
Collège d'Arbaud, Barjols
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|