FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Dieuze (57) : 17 CV trouvés
Trier par :
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Dieuze (57260), Moselle (57), Grand Est -
BAC+1 -
|
Cuisinière - Couvent des Surs Saint Jean bassel Cfa mondon metz - Cuisine
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Cuisinier traiteur
|
14/05/2023
|
Pulnoy (54425), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - CORA Essey es Nancy Agent de restauration - CHRU Nancy Hôpital St Julien Cuisinier - Restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
Cuisinier
|
17/03/2023
|
Hombourg-Haut (57470), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Grillardin - Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH Cuisinier - Bowling Center, SAINT-AVOLD Cuisinier de collectivité - INNOVA, FAREBERSVILLER Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH - BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Cuisinier
|
02/09/2023
|
Phalsbourg (57370), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bi Mola Phalsbourg Boulanger - Jean-Sébastien Phalsbourg Agent polyvalent - Hangar SARL Lomuln - CAP Pâtissier Hayange
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Cuisinier
|
29/11/2023
|
Creutzwald (57150), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - GADJO Cuisinier - LA COURONNE Mécanicien - RENAULT Lycée blaise pascales -
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
|