01/03/1996 (28 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
17/03/2023
CV modifié le :
17/03/2023
Dernière connexion :
05/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** ********
Hombourg-Haut (57470)
Email :
********.*********@*******.**
Port. :
************
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Cuisinier, Confirmé
Référence : 1981473
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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Grillardin
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Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH
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févr. 2021
nov. 2022
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Cuisinier
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Bowling Center, SAINT-AVOLD
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mars 2018
juin 2018
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Cuisinier de collectivité
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INNOVA, FAREBERSVILLER
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févr. 2018
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Chef de partie
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Restaurant Le Colisée (semi-gastronomique), Luxembourg ville
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sept. 2017
déc. 2017
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Chef de cuisine
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Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH
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juil. 2016
sept. 2017
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Cuisinier
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Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH
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juin 2014
juil. 2016
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Commis de cuisine
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Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH
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sept. 2013
oct. 2013
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Stage
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Restaurant Paradisio à FREYMING-MERLEBACH
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juil. 2013
août 2013
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Stages BAC PRO
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Elysée Cosmétiques, FORBACH
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mai 2013
juin 2013
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Stage
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l'Hôtel-Restaurant Le Velleda au Col du Donon
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oct. 2012
nov. 2012
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Stage
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Club Seniors Barrabino à FORBACH
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Agent de conditionnement
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Elysée Cosmétiques, FORBACH
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Diplômes et formations
juin 2014
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BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
- BAC
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Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH
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sept. 2012
juin 2013
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BEP Hôtellerie- Restauration (Option cuisine)
- BEP
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Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH
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sept. 2010
juin 2011
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Brevet des collèges
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Collège Robert Schuman
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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