Veuillez renseigner un poste
Rechercher
01/03/1996 (28 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 17/03/2023
CV modifié le : 17/03/2023
Dernière connexion : 05/04/2023
Coordonnées
********

Adresse :
* *** ** ********
Hombourg-Haut (57470)
Email : ********.*********@*******.**
Port. : ************
Cuisinier, Confirmé
Référence : 1981473
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Grillardin
Grillardin, Buffalo Grill, MORSBACH

févr. 2021 nov. 2022 Cuisinier
Bowling Center, SAINT-AVOLD

mars 2018 juin 2018 Cuisinier de collectivité
INNOVA, FAREBERSVILLER

févr. 2018 Chef de partie
Restaurant Le Colisée (semi-gastronomique), Luxembourg ville

sept. 2017 déc. 2017 Chef de cuisine
Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH

juil. 2016 sept. 2017 Cuisinier
Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH

juin 2014 juil. 2016 Commis de cuisine
Restaurant Paradisio, FREYMING-MERLEBACH

sept. 2013 oct. 2013 Stage
Restaurant Paradisio à FREYMING-MERLEBACH

juil. 2013 août 2013 Stages BAC PRO
Elysée Cosmétiques, FORBACH

mai 2013 juin 2013 Stage
l'Hôtel-Restaurant Le Velleda au Col du Donon

oct. 2012 nov. 2012 Stage
Club Seniors Barrabino à FORBACH

Agent de conditionnement
Elysée Cosmétiques, FORBACH

Diplômes et formations
juin 2014 BAC PRO Hôtellerie- Restauration (Option cuisine) - BAC
Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH

sept. 2012 juin 2013 BEP Hôtellerie- Restauration (Option cuisine) - BEP
Lycée Pierre et Marie Curie, FREYMING-MERLEBACH

sept. 2010 juin 2011 Brevet des collèges
Collège Robert Schuman

Compétences linguistiques
Italien
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.