CV créé le :
12/11/2022
CV modifié le :
14/05/2023
Dernière connexion :
28/11/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ********* *********** ***
Pulnoy (54425)
Email :
***********@*****.***
|
Cuisinier traiteur, Confirmé
Référence : 1939402
Expériences Professionnelles
déc. 2021
avr. 2022
|
Cuisinier traiteur
|
|
|
|
CORA Essey es Nancy
|
* Préparatif et gestion de la rôtisserie.
* Préparation salades froides et venins., mise en place en vitrine,
* Polyvalence sur toutes les préparations froides,
* Polyvalence poste vente relation clientèle,
* Plonge.
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Agent de restauration
|
|
|
|
CHRU Nancy Hôpital St Julien
|
Maternite:service self poste froid,
polyvalence différents postes,
UPC 7 préparation expéditions sur différents sites hospitaliers,
CHRU Brabois production froide & chaude,service self poste chaud & froid.
Former aux Protocoles sanitaires renforcés
|
|
juil. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
* NLse en place entrée + gestion commandes (poste en renfort)
|
|
févr. 2018
mars 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant LE CROCODILE à Heillecourt
|
|
|
janv. 2018
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant LEON DE BRUXELLES à Essey-les-Nancy
|
* Mise en place entrées + desserts (poste en renfort)
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Cuisinier
|
|
|
|
restaurant LES 100 PATATES à Nancy
|
* Polyvalence poste froid - chaud - dessert
|
|
déc. 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
HOTEL MERCURE à Nancy
|
|
|
août 2016
|
Cuisinier
|
|
|
|
L'ARTISAN DU BURGER à Nancy
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
CHEF DE PARTIE
|
|
|
|
LES MOULINS BLEUS à Nancy
|
Superviser la préparation et la fabrication des produits culinaires et cozurtiler
l'application des règles alimentaires. i
* Suivi état des stocks, identifier les besoins en approv sionnements et établir
les commandes.
* Former aux normes HCCP
* flaborer des menus et des recettes en appliquant les normes HCCP.
|
|
janv. 2006
|
Cuisinier
|
|
|
|
LE BISTROT DU QUERCY à Nancy
|
* Prépareres viandes & poissons ( brider,barder.viderstrancher _)
* Conception des sawes pour les plats froids & chauds_
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|