RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Fraize (88)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Traiteur Fraize (88) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

07/06/2022
Fraize (88230), Vosges (88), Lorraine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite
Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz
Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz
- BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine

Plongeur, commis de cuisine

16/07/2023
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Lorraine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale
Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats

Cuisinier

18/07/2023
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Alsace - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Maison dischinger - Munster
Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim
Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP

COMMIS DE CUISINE

18/11/2022
La Salle (88470), Vosges (88), Lorraine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer
AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France
Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne

COMMIS DE CUISINE

02/05/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis
AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)

COMMIS DE CUISINE

03/03/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace - CAP - Débutant (0 à 1 an)
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis
Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR
AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire

Aide Cuisinière de collectivité

08/01/2023
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Lorraine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont
Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont
Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes
- Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges

Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service

31/10/2023
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt
MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt.
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai
- BEP hôtellerie -restauration option traiteur

Cuisinière

23/05/2022
Feldkirch (68540), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - L'Aude
Cheffe de cuisine - Restaurant « la petite fontaine »Rimbach
Agente contractuelle - Lycée Joseph Storck,Guebwiller
CFA Joseph Storck Guebwiller - Obtention CAP/BEP de cuisine

Chef de partie froid entrées et pâtisseries

28/09/2022
Remiremont (88200), Vosges (88), Lorraine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach
Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL

Apprentie bp

28/01/2023
Biltzheim (68127), Haut-Rhin (68), Alsace - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprentie bp - Hostellerie du pape Eguisheim
- Nom de l'université Ville Projets scolaires en lien avec le poste recherché Notes, mentions

Commis de cuisine

26/11/2023
Épinal (88000), Vosges (88), Lorraine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Brevet des collèges
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Fraize (88)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.