FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur La Salle (88) : 12 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Lorraine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Plongeur, commis de cuisine
|
16/07/2023
|
Saulcy-sur-Meurthe (88580), Vosges (88), Lorraine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur, commis de cuisine - SARL La Royale Lycée général Jules Ferry - Baccalauréats
|
Cuisinier
|
07/06/2022
|
Fraize (88230), Vosges (88), Lorraine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Korian Maison des Aulnes/ Sainte-Marguerite Chef de Partie / Second de Cuisine - Le Parvis/ Metz Cuisinier - Le place d'Armes/ Metz - BACCALAURÉAT Professionnelle Cuisine
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Lorraine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
18/07/2023
|
Hohrod (68140), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison dischinger - Munster Chef boulanger - Boulangerie David - Blotzheim Boulangerie Lorich - Strasbourg - CAP
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries
|
28/09/2022
|
Remiremont (88200), Vosges (88), Lorraine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie froid entrées et pâtisseries - L'Auberge Sundgovienne à Carspach Vosges; Ducs De Lorraine à Épinal puis à l'Hôtel du Centre à Rupt sur Moselle - BREVET PROFESSIONNEL
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Lorraine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Alsace -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Carreleur
|
19/07/2022
|
Sarrebourg (57400), Moselle (57), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Carreleur - Les Marbrerie De L'Est Chef d'entreprise - Restaurant L'Amuse Bouche CUISINIER TRAITEUR - TRAITEUR LORENZINI, HEMING, Restaurant La cabane de Marie, BUHL, Restaurant l'Ami FRITZ, SARREBOURG - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
Boulanger et tourier
|
29/03/2024
|
Dombasle-sur-Meurthe (54110), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger et tourier - Boulangerie Pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe BOULANGER - CAP BOULANGER à Boulangerie pâtisserie PAINS SAVEURS ET TRADITIONS à Dombasle sur Meurthe Cuisinier - MARCOTUILLO TRAITEUR à Pont à Mousson - CAP BOULANGER
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Alsace -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
|