Trier par :
Commis de cuisine
|
06/07/2023
|
Le Vivier-sur-Mer (35960), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
|
Commis de cuisine - Paris
|
Commis de cuisinier, aide cuisinier
|
17/02/2023
|
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35) Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27) Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27) - Formation agent de restauration
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
Chef de partie
|
29/01/2024
|
Saint-Georges-de-Gréhaigne (35610), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - CRÊPERIE L'ANGEVINE À COMBOURG Chef de partie - HÔTEL DU CHÂTEAU À COMBOURG Cuisinier - TRAITEUR SAVEURS ET GOURMANDISES À LA GOUSNIÈRE SERVICE Notre Dame de Nazareth Douvres-la -Délivra nd e -
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone) - Bac professionnel en alternance
|
CUISINIER
|
16/04/2024
|
Pontorson (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef DE cuisine ET patisserie - L ermitage a beauvoir CUISINIER - Chêne d'or Bonchamps les Laval Sucy en brie - Cap cuisine
|
CUISINIER
|
01/03/2024
|
Avranches (50300), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LE BRAZZA PONTORSON TECHNICIEN SAV /FROID CUISSON - Denis couennes Électricien bâtiments - Denis couennes Cfa du bâtiments chartres (28) - CAP ELECTRICIEN
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Chef Cuisinier
|
11/09/2022
|
Quédillac (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE TRAITEUR - LECLERC-cleunay (35) RESPONSABLE PRODUCTION - Salaisons Celtiques(35) CONDUCTEUR DE LIGNES - Kerméné Saint Lery (56) Salaisons Celtiques (35) - FORMATION S.T.T; Sauveteur Secouriste du Travail
|