FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Champigny-lès-Langres (52) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
12/05/2024
|
Pont-Saint-Vincent (54550), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Sodexo Santé Médico Social - Bainville Sur Madon Tournant Polyvalent Cuisine Centrale - Elior Restauration - Bainville Sur Madon Employé Polyvalent De Restauration - OHS Lorraine - Bainville Sur Madon Skyvioo - Saint-Cyr-L'école 78210 - Télépilote Drone
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Chef de Partie
|
11/01/2024
|
Contrexéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Hôtel de l'Océan - CONCARNEAU (29) Frigoriste - Conserverie
|
Cuisinière
|
18/08/2023
|
Chatonrupt-Sommermont (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Chrs * Relais 52 Cuisinière * Ehpad * Poisson - Cuisinière - Maison Familiale Rurale * Doulaincourt - Excel - Word
|
Chef de partie
|
27/02/2024
|
Salans (39700), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière-Traiteur - Cuisinière-Traiteur Chef de partie - Restaurant Le Phare Besançon 25000 Cuisinière - pâtissière - L'Hostellerie de la Tour d'Auxois à Saulieu 21210 C.F.A de la noue à Longvic - C.A.P cuisine; B.E.P cuisine; et niveau B.P; en apprentissage
|
Chef de partie en cuisine
|
26/11/2023
|
Vittel (88800), Vosges (88), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en cuisine - Med de Vittel Serveuse - 2018Club Med Serveuse - 2017CLUB MED - 2nd ou lère achevée
|
Cuisinier
|
10/01/2024
|
Chenôve (21300), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L École des Greffes Dijon Cuisinier - Marcellin Potiron Cuisinier - Marcellin Potiron
|
Chef de parti club
|
30/12/2023
|
Vioménil (88260), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti club - Med Vittel - Cap vente en produit alimentaire
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Forma on pizzaïolo
|
03/04/2024
|
Devecey (25870), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Forma on pizzaïolo - La Table de Nicolas » restaurant de la piscine Lafaye e à Besançon Stage de cuisinier - Collège Cartannaz et en ac vité traiteur à Pirey Aide-soignant - L'hôpital SAYDET ZGHARTA University Medical center (nord Liban) - Forma on au permis de conduire ; code et conduite
|
Cuisinier
|
28/12/2023
|
Rouilly-Saint-Loup (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le 13 (Troyes) Auto entrepreneur - BH+ (Bio Hygiène Plus) I Aube Technico-commercial - CHAMPAGNE HYGIENE ( NESTY, groupe HEEGEO) I Troyes - Formations régulières HACCP
|
Aide Cuisinière de collectivité
|
08/01/2023
|
Rupt-sur-Moselle (88360), Vosges (88), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - EHPAD le Chatelet à Remiremont Agent de Service Hospitalier - EHPAD Sainte Marie à Remiremont Agent de fabrication - Glaces Thiriet à Eloyes - Niveau BEP secrétariat; Brevet des collèges
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE
|
08/03/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUSE BARMAID ET COMMIS DE CUISINE - DOUBS BONHEUR CUISINE MODE D'EMPLOI - FORMATION THIERRY MARX - HACCP - PERMIS D'EXPLOITATION
|
|