Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 18/08/2023
CV modifié le : 18/08/2023
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
****** ** ** *****
Chatonrupt-Sommermont (52300)
Email : *********@*****.***
Tél. : ************
Cuisinière, Sénior
Référence : 2011458
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Cuisinière
Chrs * Relais 52
Je m'occupe de préparer des plats en appliquant les règles d'hygiène et les techniques culinaires et
en élaborant des nouvelles recettes. J'organise le soutien des résidents du CHRS dans la gestion de
la vie quotidienne et l'aménagement de leurs lieux de vie en lien avec l'équipe éducative. Je veille
aux tâches ménagères, j'assure le fonctionnement de la laverie Je fais participer les résidents aux
préparations des repas, aux nettoyages et à l'embellissement des parties communes. J'assure
l'animation d'ateliers de cuisine pour une sensibilisation au bien-manger. Je veille à faire
remonter au service de maintenance les différentes réparations à prévoir.

janv. 2017 janv. 2018 Cuisinière * Ehpad * Poisson
Je veille à respecter le régime particulier de chaque résident, prescrit par le médecin ou le
diététicien. J'élabore des repas en ayant une attention particulière à l'attente des résidents et en
privilégiant la notion de plaisir. J'anime un atelier de cuisine pour permettre aux résidents de
manger différemment le temps d'un atelier. Il s'agit d'un véritable moment de convivialité entre
tous les résidents admis au sein de l'établissement. Ce type d'atelier de cuisine en Ehpad leur
donne la possibilité de sortir de la routine quotidienne. Je m'adapte à chacun en fonction de ce
qu'il peut manger, ne pas manger, de ce dont il souffre.

janv. 2010 déc. 2016 Cuisinière
Maison Familiale Rurale * Doulaincourt
J'organise l'accueil des personnes venant à la Maison familiale.
J'ai la responsabilité de l'économat. Je réalise les menus en prenant en compte les goûts des
différentes personnes. Je passe les commandes auprès du ou des fournisseurs de la Maison Familiale,
je réceptionne les fournitures livrées. je réalise la fabrication des repas et veille au respect des
règles d'hygiène en vigueur. Je veille à la bonne tenue et à la convivialité de l'ensemble :
ambiance, propreté également à la bonne relation entre les résidents je fais respecter par chacun
les règles de vie de la Maison familiale.

janv. 2003 janv. 2010 Employée en boulangerie
Boulangerie Pâtisserie Wallois * Saint-Dizier
J'assure le nettoyage de l'espace de vente avant et après l'ouverture du magasin. Je me conformes
aux règles d'hygiène. J'accueille et je renseigne les clients sur les différents pains et
pâtisseries.
Je prends les commandes en magasin ou par téléphone. Je manipule les produits de
boulangerie-pâtisserie avec soin, en veillant à respecter scrupuleusement les règles d'hygiène.
J'encaisse les commandes des clients et effectuer la comptabilité de la caisse à la fin de la
journée. Je contribue, par mon savoir-être, à la bonne image de l'entreprise et à la fidélisation de
la clientèle.

Diplômes et formations
juin 2020 Excel - Word

juin 2016 normes HACCP

B.E.P Secrétariat

Compétences
Excel, Word
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, Marche, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.