FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Cestas (33) : 29 CV trouvés
Trier par :
Pizzaïolo chef de partie
|
06/06/2024
|
Saint-Martial-de-Vitaterne (17500), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaïolo chef de partie - Cuisinier de collectivité - API restauration Auvergne La Croix Marine (63) Pizzeria Mama Mia (79) - Formation de Pizzaïolo; Niveau CAP de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Miah Café, Bordeaux Commis de cuisine - Miah Café, Bordeaux - Classe préparatoire aux grandes écoles littéraire; spécialité études théâtrales
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Nobi Nobi sainte-Eulalie Plongeur en restauration - Flunch-Auchan bouliac / Gourmet d'Asie-St André de Cubzac Libourne - Formation employé mise en rayon
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Cuisinier traiteur
|
19/01/2024
|
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon) Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud) Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon - Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Chef de cuisine
|
16/01/2023
|
Hostens (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant La Broche e à Hostens Chef de cuisine - Restaurant Le Maître du grill à Bègles Second de cuisine - La Brasserie du Port à Borne les Mimosas Men on complémentaire Pâ sserie, Traiteur L'arlequin à Blanquefort -
|
Manager
|
07/01/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage - E.Leclerc La Teste-de-Buch Responsable charcuterie traiteur - Charcuterie Joubert Gestion d'équipe - Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550 - C.A.P Charcutier-Traiteur
|
|