RECHERCHER

CV cuisinier traiteur - Casteljaloux (47)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier Traiteur Casteljaloux (47) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur / chauàeur Livreur

28/12/2023
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU
Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS
Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage
- Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Commis de cuisine

10/01/2024
Barbaste (47230), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Collège Sainte Claire Nérac
Cuisinière Cantine scolaire Houeilles - Collège Sainte Claire Nérac
Conductrice de filme - UPSA Agen
CFA Agen - Titre Pro cuisine

CUISINIER

23/11/2023
Langon (33210), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Confirmé (5 à 9 ans)
CUISINIER - COULEUR LOCALE, Seignosse
AGENT DE PRODUCTION - LACAZE LOGISTIQUE Cazats
CUISINIER / PIZZAIOLO - GEORGETTE Seignosse
GCIF Bègles - TITRE PROFESSIONNEL; « RESPONSABLE DE RAYON »

COMMIS DE CUISINE

28/02/2024
Saint-Ferme (33580), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - HOTEL ABELIO
EMPLOYÉE POLYVALENTE - SARL ABELIO
HÔTESSE DE CAISSE - INTERMACHÉ
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / COMMIS DE CUISINE

Commis de cuisine

01/02/2024
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - DEL ARTE AGEN
Agent de nettoyage - LOCABOAT AGEN
Agent d'entretien - ENAP AGEN

Cuisinière

28/03/2024
Saint-Magne (33125), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - LES HESPERIDES à BORDEAUX
- Certificat de fin d'études professionnelles secondaires

Cuisinier traiteur

19/01/2024
Bayon-sur-Gironde (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD (Saint Rambert d'albon)
Cuisinier snack camping - Cap Fun (Bougé chambalud)
Préparateur agro alimentaire - Biscuiterie d'Albon
- Formation Hygiène alimentaire et hygiène des locaux Reconnaissance de travaileur handicap

Cuisinière

20/02/2024
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Macdonald's Mérignac
Hôte de caiss - Auchan Bordeaux
Conseiller clientèle - La poste Bordeaux

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Chef d'entreprise

02/04/2024
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie
Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95
La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP

Commis de cuisine et serveur

25/03/2024
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles
Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet
Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet
Bordeaux I - Licence 3 Chimie

Chef de partie

22/01/2024
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac
Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc
Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat
- CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines

Commis de cuisine

12/03/2024
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France
Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux
Caviste - Cave de Quinsac
PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier traiteur - Casteljaloux (47)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.