FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Behonne (55) : 58 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
15/10/2023
|
Behonne (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Moulin à poivre (FAIN-VEEL) Ouvrier pâtissier - Boulangerie-Pâtisserie KALCK (BAR-LE-DUC) Ouvrier polyvalent - OSTOREA (BAR-LE-DUC) Boulangerie/ Pâtisserie L'EPI D'OR à VERDUN - CAP de pâtisserie
|
Cuisinier
|
16/04/2024
|
Prunay (51360), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Carnot Reims Cuisinier - Restaurant la bonne Etoile Roquebrune sur argens Employer polyvalent Rayon poissonnerie traiteur - Geant casino Fréjus - Cuisine pizzaiolo sushi man
|
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Cuisinier
|
30/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Service Civique aide-administratif - Ecole Maternelle Ferdinand Buisson 10600 Cuisinier - Buffalo Grill 10600 Armée - Castre 81100 Lycée Marie de Champagne 10000 - 1 ère BAC PRO Gestion Administration
|
Cuisinier de collectivité
|
29/04/2024
|
Bétheny (51450), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Grand Est, Reims Technicien de maintenance industrielle - Communauté Urbaine du Grand Reims, Reims Cuisinier - Petit Comptoir, Reims Pôle Formation UIMM, Reims - Technicien de Maintenance Industrielle
|
Cuisinier
|
17/07/2022
|
Ligny-en-Barrois (55500), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Caf bar le duc - Cap BM cuisinier
|
Commis de cuisine
|
29/05/2022
|
Laneuville-au-Pont (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant FOLLIAZA Chef d'équipe - MAC Donald - CFP (certificat formation professionnel)
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Commercy (55200), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Commis de cuisine - Campus Jhon Crokrill Commercy Aide cantine - Institue Jeanne D'arc Commercy - Formation en cuisine Collective Bar le Duc 6 mois
|
Cuisinière
|
18/08/2023
|
Chatonrupt-Sommermont (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Chrs * Relais 52 Cuisinière * Ehpad * Poisson - Cuisinière - Maison Familiale Rurale * Doulaincourt - Excel - Word
|
Cuisinière
|
25/09/2023
|
Joinville (52300), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - La Ferme de François, SAUDRON CFA ALMEA Chaumont - CAP CUISINE en apprentissage
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
Cuisinier traiteur
|
14/05/2023
|
Pulnoy (54425), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier traiteur - CORA Essey es Nancy Agent de restauration - CHRU Nancy Hôpital St Julien Cuisinier - Restaurant LE RED BEEF à Semécourt
|
Cuisinier
|
09/10/2022
|
Montigny-lès-Metz (57950), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - " Brochettes et Compagnie " et " Pattes entre Elles " à Metz Cuisinier Traiteur - Cora Moulins les Metz Employé de cafétaria - Cora Moulins les Metz Lycée Raymond Mondon à Metz - Raymond (18) - BAC PRO
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
|