FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Castelnau-le-Lez (34) : 26 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
07/03/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Chuss Equipier Polyvalent - Macdonald Latte LIVREUR, LOGISTIQUE - HAUT RHIN AMIENS LYCÉE ETTORE BUGATTI, HAUT RHIN; COLLÈGE FRANÇOIS VILLON, HAUT RHIN - Niveau CAP / CAP CLM "Conducteur Livreur de Marchandise"; CFG Obtenue
|
CUISINIER
|
12/01/2024
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - COMPASS GROUP FRANCE, JACOU CUISINIER - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE - BELAMBRA DOMAINE DE MOUSQUETY, ISLE-SUR-SORGUE MONTPELLIER - CQP COMMIS DE CUISINE H C CONSEILS
|
Commis de cuisine plongeur
|
13/06/2024
|
Port-La Nouvelle (11210), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - Buzau Commis cuissine plongeur valet chambre - - Baccalauréat profesionnel : menuissiere - moyen contactoare roumanie menuissiere
|
Cuisinier
|
26/10/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Casa Castano, Vendres Second de cuisine - Le Melice, Montpellier Ecole hôtelière, Béziers - CAP
|
Chef de partie
|
02/11/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Le Haut Allier - Alleyras (43) Chef de partie - Hôtel Campo Dell'oro - Ajaccio (2A) Chef de partie - Château du Maréchal de Saxe - Yerres (91) Lycée Hôtelier Bonneveine - Marseille (13) - Diplôme CAP en cuisine
|
CUISINIER
|
08/03/2023
|
Ganges (34190), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Le Costa Verde a | Sauvian AGENT D'ENTRETIEN - Ciel Bleu | Lunel PRÉPARATEUR DE - ITM ma Base | Villeneuve lès Béziers
|
Cuisinière
|
19/03/2023
|
Adissan (34230), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - L'Epadh Résidence Léon Ronzier Joly, à Clermont l'hérault (34800)CCD Commis de cuisine - Hôpital de creil (60100) Cuisinière - Cuisine Central, Elior, Liancourt (60140)
|
Commis de cuisine
|
05/11/2023
|
Lédignan (30350), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant BISTRODECO Employée polyvaLente - ETS BÂRBOT EUX - CAP esthétique
|
Commis de cuisine
|
30/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Commis de cuisine
|
24/06/2022
|
Pézenas (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - La brasserie le marius Cuisine sushiman AGDE - LADY SUSHI Serveuses camping sable d'or AGDE - LADY SUSHI IRFA Sud Agde - Formation agent de propreté; stage entreprise 4 mois Seven cleans sète
|
Cuisinier
|
07/12/2023
|
Blauzac (30700), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - PIZZA PAPA TOURNEZY Ouvrier agricole - PIZZA PAPA TOURNEZY Saisonnier ouvrier polyvalent - MOULIN PARADIS - Bac pro Taille de Pierre
|
Cuisinier
|
28/01/2024
|
Rousson (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - « SODEXO » Aurillac Equipier polyvalent - « Mac Donalds » Ales Opérateur - « QRT Graphique » St Martin de Valgalgues Lycée Jean-Baptiste Dumas - DIPLOME NATIONAL DU BREVET
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Brusque (12360), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Formation haccp vvf nedde 2018formation gestion des buffets vvf nedde; cap cuisine
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences
|
01/02/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Bonne mère - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie Cuisinier - Les grands buffets - Narbonne, Occitanie Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach, Moselle - CAP Agent polyvalent de restauration
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
|