Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 05/11/2023
CV modifié le : 05/11/2023
Dernière connexion : 28/11/2023
Coordonnées
*******

Adresse :
*** ***** ** ***** **** ** ******
Lédignan (30350)
Email : ************@*****.***
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2040155
Expériences Professionnelles
oct. 2015 févr. 2020
Més et Redessan Gard 30 u COD
. Mise en phase pour Le service seLf.

. Dressage des p[ats froids (entrées, fromages,
ciesserk) se[on [es quantités et Les règles de

présentation.

. Service en sa « a débarrassage des plateaux et
nettoyage des tables après 1.e départ des cLient.
* PLonge de [a va.isse[te à La fin du service.

Remise en ordre et nettoyage de la sall.e à la fin du

service.

. Contrôle et maintien des températures optima[es.

Pôle ernpEoi - Formation restauration
Le Contrat G'CCOmpapernent dans Verne; .
Wg121 17 u 4:111

avr. 2015 juin 2015 Commis de cuisine
restaurant BISTRODECO
* Acquisition de [a méthode HÂLE P,

restaurant BISTRODECO - Commis de cuisine

Massy arues-Attueeta + COD + 07/20H - 1212014

Employée polyvaLente
ETS BÂRBOT EUX
restauration conective
Anduze u COI u 0112023 - Actuel

Diplômes et formations
CAP esthétique - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.