CV créé le :
01/02/2023
CV modifié le :
01/02/2023
Dernière connexion :
20/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ******
Narbonne (11100)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine assidu, doté d'excellentes compétences, Confirmé
Référence : 1967604
Expériences Professionnelles
févr. 2022
août 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Bonne mère - Narbonne, Occitanie
|
Préparation des plats chauds
Préparation des entrées
Préparation des desserts
|
|
sept. 2021
févr. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Comptoir du boucher - Narbonne, Occitanie
|
Mise en place
Préparation des plats chauds
Préparation des entrées
Préparation des desserts
|
|
févr. 2021
juil. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Les grands buffets - Narbonne , Occitanie
|
Dresseur de plats chauds
Rôtisseurs
|
|
déc. 2015
nov. 2020
|
Demi chef de partie
|
|
|
|
DisneylandParis - Chessy, Seine-et-Marne
|
Préparation des plats chauds
Préparation des entrées
Préparation des Dessert
Gérer une équipe
Entretien des locaux et du matériel
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Cuisinier
|
|
|
|
Walygator - Maizière-les-Metz, Moselle
|
* Préparation des plats chauds
* Préparation des desserts
* Préparation des entrées
* Cuisson des viandes
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
CAP Agent polyvalent de restauration
- CAP
|
|
|
|
Lycée Pierre et Marie Curie - Freyming-merlebach , Moselle
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|