RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Cesson-Sévigné (35236 CEDEX)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire Cesson-Sévigné (35236 CEDEX) : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

21/06/2023
Tréal (56140), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Hôtesse de caisse - Lidl, Lambres lez douai 59
Serveuse - Restaurant del arte, Lambres lez douai 59
Serveuse - Palermo, Douai 59
- Secrétaire médicale; Culture et formation valenciennes

CHEF DE PARTIE

25/09/2022
Illifaut (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Szin du Restaurant Les Joséphine à Vannes
Crêpier - Restaurant Le Moulin du Roy à Vannes (56)
Second de cuisine - Restaurant L'Iberico à Vannes (56)
- CAP Cuisine

Cuisinière

31/07/2022
Carelles (53120), Mayenne (53), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - TRAD
Caisse et mise en rayon - Coopérative agricole
- CAP boucherie

Cuisinière

11/10/2022
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac
Cuisinière - Miss Castello, Nantes
Stage cuisine - Café Manivel, Redon
CLPS, Redon 35 - Compétence FLE

Cuisinière

17/05/2022
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - La Gacilly (56)
Chef Cuisinière - Restaurant La Grange - Ruffiac (56)
Gouvernante - Particulier - Brain Sur Vilaine (35)
AFPA d'Auray + HACCP - Formation Crêpière

Commis de cuisinier, aide cuisinier

17/02/2023
Saint-Méloir-des-Ondes (35350), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Le bout du quai - Cancale (35)
Commis de cuisine - Golf Lery Poses (27)
Commis de cuisine - Cuisine central - St Marcel (27)
- Formation agent de restauration

Cuisinier

04/03/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph
Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon )
Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais )
Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur

COMMIS DE CUISINE

24/02/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON
AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON
AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE
- RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes

CHEF DE PARTIE

05/09/2023
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine -
CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière"
- Bachelor Développement Commercial Négociation

CUISINIER

01/03/2024
Avranches (50300), Manche (50), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - LE BRAZZA PONTORSON
TECHNICIEN SAV /FROID CUISSON - Denis couennes
Électricien bâtiments - Denis couennes
Cfa du bâtiments chartres (28) - CAP ELECTRICIEN

Commis de cuisine

14/08/2022
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Saint-Malo Hôtel Restaurant L'Antinéa
CFA Saint-Jouan-des-Guérets; Serras Hotel Barcelona (Barcelone) - Bac professionnel en alternance

Cuisinière

08/12/2022
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Boucherie charcuterie traiteur Lamotte- Beuvron, France
Formation Envol Segre - SST

Chef de partie

22/10/2022
Argentré (53210), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel du Perrier du Bignon Laval
Cuisinier -
Cuisinier - Dong à Laval
Greta - Niveau CAP Cuisine

CHEF PÂTISSIÈRE/ MISE EN RAYON / CHEF DE PARTIE

04/12/2023
Segré (49500), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF PÂTISSI - Fournil du lac. Thonon les bains I
CHEF PÂTISSI - Brasserie Mibrd. Angers I
CFA Belle Baille. Angers I -

Commis de cuisine

16/11/2022
Commer (53470), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - HOLLY'S DINER LAVAL (53)
Employée Polyvalente de Restauration - FLUNCH LAVAL (53)
Stagiaire Esthetique - L'Aquabulle 53000 Laval
CFP Don Bosco 53100 Mayenne - CAP Esthétique Parfumerie Cosmétique
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Cesson-Sévigné (35236 CEDEX)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.