RECHERCHER

CV cuisinier de laboratoire - Nivillac (56) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Cuisinier De Laboratoire Nivillac (56) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

15/03/2024
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier -
Apprenti cuisinier - Auberge Les Deux Magots - La Roche Bernard
Vannes - CFA - Niveau CAP cuisine

Commis de cuisine

14/08/2022
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56
Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83
Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78
- CAP boulanger

Cuisinier

05/06/2024
Saint-Viaud (44320), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - « La Baule traiteur «, La baule
Cuisinier - « Hôpital intercommunal de la presqu'île «, Le croisic
Cuisinier - Restaurant « Les voiles rouges «, Pornichet
Cifam sainte Luce sur Loire, St nazaire - CAP; Niveau cap

Cuisinier

04/03/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Collège le Cleu Saint-Joseph
Cuisinier - Restaurant le 3B Gourmand ( Redon )
Charcutier - La ferme du Bois Suzin, ( La Grigonnais )
Traiteur Soullandais à Soullans (85) - Mention Complémentaire Traiteur

COMMIS DE CUISINE

24/02/2024
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
COMMIS DE CUISINE - LA COMTOISE À REDON
AIDE CUISINE - RESTAURANT COCOTTE À REDON
AGENT DE STOCKAGE - PHARMACIE DE L'ÉTOILE
- RESTAURATION POLYVALENTE - restauration Connaitre et maîtriser les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire Fabriquer et cuire les différentes

Commis de cuisine

08/10/2023
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant LA CASE DU CHEF l Lomé-TOGO
Livreur - Kaba l Lomé-TOGO
Vendeur de vêtements - Aladji et Fils l Lomé-TOGO
Université de Lomé - Licence professionelle en Génie civil

2023Chef de partie chaud

28/01/2024
Pornic (44210), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
2023Chef de partie chaud - Poisson rouge Pornic, France
2022Chef - Bistrot des halles Pornic
2023Second de cuisine - Jardin de l'olivier Pornic

CUISINIER

22/03/2024
Chéméré (44680), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chauffeur livreur, cuisinier -
Cuisinier - « La Brittany Ferries » Saint Malo
Cuisinier / moniteur d'atelier ESAT - Fondation Bon sauveur de la Manche
- Formation HACCP

Plongeur/commis de cuisine

07/08/2023
Bouaye (44830), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur/commis de cuisine - Reso
Poseur enseigne et signalétique - Boscher signalétique et image
Plongeur/commis de cuisinier - Caàè Luigi
- CAP, BEP ou équivalents - Signalétique et décor graphiques

Cuisinier

11/08/2023
Chavagne (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SARL Bayon, St Jacques de la Lande - Boucher
Boucher - Biocoop Ailes de papillon, Le Crès Montpellier - Boucher
Faculté des Métiers Ker Lann, Rennes - BP Boucher

Commis de cuisine

19/06/2023
Belz (56550), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Ecailleur
Commis de cuisine - Brasserie Le chat que pêche / Etel
Plongeur - Crêperie Le Moulin de la galette / Plouhinec
Crêpier - HCCP AFPA / Auray -

Commis patissière

16/09/2022
Ligné (44850), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante manager - Midi et demi st herblain
Commis patissière - Bretagne saveurs
Employée polyvalente - Avenance
Lycée Jean Jaures - BEP Communication administrative et secretariat

Cuisinier

08/10/2023
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Le Smoke bar,Paris 14ème
Vendeur mécanicien cycles - Cycles AJP, Noisy-le-Grand
RCB formation - Paris 75 - Formation HACCP (hygiène alimentaire en restauration)

Cuisinière

06/03/2024
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Rue18 Pacé
Stages - Pâtisserie Le Goût du pain Rennes
Ker-Lann BRUZ - CAP Cuisine

COMMIS DE CUISINE

10/12/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
SERVEUR - SERVEUR * PÉRARD TRADITION
COMMIS DE CUISINE - ÔJARDIN (AMIENS)
PLONGEUR - Ô JARDIN (AMIENS)
LYCÉE MADELEINE MICHELIS (AMIENS) - CLASSE PREPARATOIRE ECG; économie/sociologie et humanité) - Mathématiques approfondies
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier de laboratoire - Nivillac (56) - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.