FILTRER PAR :
|
Cuisinier De Laboratoire Romilly-sur-Seine (10) : 12 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
03/07/2022
|
Romilly-sur-Seine (10100), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La pataterie Commis de cuisine - Le colonial Manutentionnaire - Solema SAS - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
Il y a 9 min
|
Le Raincy (93340), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le Fontenoy Le Raincy! Serveuse - Sushi Corner Le Raincy Apprentie cuisine allégée - Little Kosmo Livry-Gargant Stelo Formation ! - Mention Cuisine Allégée
|
Commis de cuisine de collectivité
|
08/04/2024
|
La Chapelle-Saint-Luc (10600), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine de collectivité - Cercle Mess du RSMA Agent polyvalent de Restauration - Restaurant « Kay Némo » * Le Lamentin Commis de cuisine - Vosges Ban de Laveline RSMA Martinique - CAPI Aide cuisinier; ASST
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Poseur isolation - Iso France
|
Chef de partie
|
08/03/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Chaumière Mouroux Préparatrice de commande - Ets Leclerc Coulommiers SFC Groupe Mouroux - Formation Dessert à l'assiette
|
CV Chef de partie - Nutritionniste
|
02/12/2022
|
Saint-Julien-du-Sault (89330), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LES HALLES DE L'AVEYRON CUISINIER - CHEF DE PARTIE - ADECCO ET SUPPLAY - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / ALIMENTS ET NUTRITION. - BASES DE L'ALIMENTATION DIÉTÉTIQUE
|
Cuisinière
|
04/09/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cuisinière - CHU de CRIMEE PARIS CUISINIERE DIVERS - ADECCO ET SYNERGIE PRESTIGE PARIS CFA DE MEAUX - CAP CUISINE
|
Cuisinière
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - CDEF, Villemomble 93250 Cuisinière /aide-cuisinière intérimaire - ADECCO, Noisy-le-Grand 93160 Employée et apprenti - Les Compagnons Du Devoir, Champs Sur Marne 77420 EPMT Paris 17 - Formation CAP cuisine
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant
|
22/09/2023
|
Brousseval (52130), Haute-Marne (52), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie, premier chef de partie au restaurant - L'Avenue 75008 PARIS Extra - Restaurant L'Avenue 75008 PARIS Al à Paris - Formation Français Niv
|
Demi-Chef de Partie
|
19/02/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-Chef de Partie - Huitres Amélie, Paris Chef de Partie - Room Service - Hotel Raphael, Paris Cuisinier - Hotel Marignon, Paris Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - CQP Boucherie
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
Cuisinière
|
21/12/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Rio de Janeiro Brésil Stagiaire Auxiliaire Infirmière - Centre de Santé Cabaret-Haïti Centre de Santé Bon Repos à Cabaret-Haïti Dactylographe - Centre Technique de Cabaret-Haïti - Formation d'Auxiliaire-Infirmière Polyvalente; Action Globale Cabaret-Haïti
|
|