FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 Fraize (88) : 36 CV trouvés
Trier par :
Polyvalent
|
29/03/2023
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent - Sup intérim BTP CFA arche Grand Est VOGELIS ( Plate rie, plomberie, ITE ) - BTP VOGELIS
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Aide de cuisine
|
16/09/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Sodexo Employée polyvalente restauration et service - Les Agapes'Hôtes, Mutuelle Le Château de Baccarat Vendeuse et caissière - Intersport, Saint-Dié-des-Vosges - Permis de conduire
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Cuisinier
|
28/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôpital Belfort -Montbéliard Cuisinier - Hôtel Ibis Danjoutin Lycée Nelson Mandela Audincourt - BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
08/12/2022
|
Valdoie (90300), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort Cuisinière - Foyer de l'Enfance Belfort Aide cuisine - Foyer de l'Enfance Belfort L'AFPA de Belfort - Formation DAQ 2.0 (Dispositif en Amont de la Qualification)
|
Stagiaire cuisinière
|
04/03/2024
|
Balschwiller (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant Au Pont d'Aspach Burnhaupt-le Stagiaire cuisinière - Entrepotes Burnhaupt-le-Bas Aide médico-psychologique - Etablissement Saint Joseph Thann - Titre professionnel Cuisinier
|
EQUIPIER POLYVALENT DE RESTAUTATION
|
24/09/2022
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GERANT DE CAISSE DE CAVE - Vin YAMBA- Ouagadougou BURKINA FASO Aide cuisinier et Serveur - Restaurant le GONDWANA- OUAGADOU BURKINA FASO Equipier polyvalent - La Perle - Ouagadougou Burkina Faso L'Université de Haute Alsace - Etudiant en licence Administration Economique et Sociale
|
Anglais
|
14/04/2024
|
Couthenans (70400), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill, Lure Opérateur - Flex n Gate, Audincourt Chauffeur - GEFCO, Sochaux Montbéliard - Diplôme Formation montage PSA automobile
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
Cuisiruer Pizzaiolo
|
09/12/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisiruer Pizzaiolo - BALSAMO Cuisinier - RESTAURANT POPELINO Cuisinier pizzaiolo - MICHELANGELO Lycée Aristide Briand - BAC PROFESSIONNEL CUISINE; Stage pratique en restauration cuisine
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
|