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01/09/2003 (20 ans)
CV créé le : 28/06/2022
CV modifié le : 28/06/2022
Dernière connexion : 28/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Mulhouse (68100)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Cuisinier, Junior
Référence : 1899319
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Cuisinier
Hôpital Belfort -Montbéliard
-Faites cuire des repas nutritifs, selon des protocoles normalisés, en veillant à ce que
la propreté soit la priorité absolue.
-Examiner le régime alimentaire de chaque patient et déterminer quels ingrédients
seront nécessaires.

mars 2022
Hôpital Belfort -Montbéliard

déc. 2021 févr. 2022 Cuisinier
Hôtel Ibis Danjoutin
Réalisation de préparations préliminaires et mets.(entrée,plat principal, dessert)
Participe a l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Applique les règles d'hygiène (HACCP),et de sécurité en vigueur.

sept. 2021 nov. 2021 Cuisinier
Riva Bar Danjoutin
Mise en place,et réalisation de Tarte flambée.
Réalisation de planche de charcuterie.
Fabrication de salade divers.

oct. 2020 nov. 2020 Cuisinier
Restaurant 7e art
Réalisation de préparations culinaires :salade,flammekueche...
Préparation des ingrédients dans les quantités souhaitées : lavage, épluchage et taille
de fruits et de légumes au calibre demandé,coupe de la viande.
Participation à la gestion des stocks, rangement des arrivages de marchandises dans
la réserve.

oct. 2019 nov. 2019 Cuisinier
Le Tie Break Grandvillars
Désinfection des plans de travail et nettoyage complet des surfaces de préparation
des aliments afin de prévenir les maladies et les contaminations croisés issues de la
viande crue.
Tenue d'espace de travail net et propre en enlevant les déchets et en rentrant les
ingrédients.
Optimisation du lavage au lave vaisselle en vidant et en prélavant la vaisselle à la
main.

mai 2019 juin 2019 Cuisinier
Brasserie du Faubourg Delle
Confection des plats pour les sévices du midi et du soir (établissement d'une capacité
de 50 couverts), dressage des assiettes, coordination du travail avec les équipes en
salle.
Réalisation de désserts et de pâtisserie en suivant les directives notées sur les
recettes.

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2021 BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration - BAC
Lycée Nelson Mandela Audincourt

sept. 2017 juin 2018 Brevet des collèges
Collège Jules ferry DELLE

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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