CV créé le :
28/06/2022
CV modifié le :
28/06/2022
Dernière connexion :
28/06/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
*** ****** ******** ******
Mulhouse (68100)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Junior
Référence : 1899319
Expériences Professionnelles
avr. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôpital Belfort -Montbéliard
|
-Faites cuire des repas nutritifs, selon des protocoles normalisés, en veillant à ce que
la propreté soit la priorité absolue.
-Examiner le régime alimentaire de chaque patient et déterminer quels ingrédients
seront nécessaires.
|
|
mars 2022
|
|
|
|
|
Hôpital Belfort -Montbéliard
|
|
|
déc. 2021
févr. 2022
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Ibis Danjoutin
|
Réalisation de préparations préliminaires et mets.(entrée,plat principal, dessert)
Participe a l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Applique les règles d'hygiène (HACCP),et de sécurité en vigueur.
|
|
sept. 2021
nov. 2021
|
Cuisinier
|
|
|
|
Riva Bar Danjoutin
|
Mise en place,et réalisation de Tarte flambée.
Réalisation de planche de charcuterie.
Fabrication de salade divers.
|
|
oct. 2020
nov. 2020
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurant 7e art
|
Réalisation de préparations culinaires :salade,flammekueche...
Préparation des ingrédients dans les quantités souhaitées : lavage, épluchage et taille
de fruits et de légumes au calibre demandé,coupe de la viande.
Participation à la gestion des stocks, rangement des arrivages de marchandises dans
la réserve.
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Le Tie Break Grandvillars
|
Désinfection des plans de travail et nettoyage complet des surfaces de préparation
des aliments afin de prévenir les maladies et les contaminations croisés issues de la
viande crue.
Tenue d'espace de travail net et propre en enlevant les déchets et en rentrant les
ingrédients.
Optimisation du lavage au lave vaisselle en vidant et en prélavant la vaisselle à la
main.
|
|
mai 2019
juin 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
Brasserie du Faubourg Delle
|
Confection des plats pour les sévices du midi et du soir (établissement d'une capacité
de 50 couverts), dressage des assiettes, coordination du travail avec les équipes en
salle.
Réalisation de désserts et de pâtisserie en suivant les directives notées sur les
recettes.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2021
|
BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Nelson Mandela Audincourt
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Jules ferry DELLE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|