FILTRER PAR :
|
Cuisinier Bac 2 La Salle (88) : 38 CV trouvés
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
18/11/2022
|
La Salle (88470), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Auberge au Bord du Lac Gérardmer AGENT D'ENTRETIEN - Cimetière communale Saint-Dié-des-Vosges, France Brocheur-Papetier Ent. DuplicaPrint Saint- Dié-des-Vosges, France - Formation interne
|
Aide de cuisine
|
16/09/2022
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cuisine - Sodexo Employée polyvalente restauration et service - Les Agapes'Hôtes, Mutuelle Le Château de Baccarat Vendeuse et caissière - Intersport, Saint-Dié-des-Vosges - Permis de conduire
|
Polyvalent
|
29/03/2023
|
Gérardmer (88400), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent - Sup intérim BTP CFA arche Grand Est VOGELIS ( Plate rie, plomberie, ITE ) - BTP VOGELIS
|
CHEF DE CUISINE
|
11/10/2022
|
Thaon-les-Vosges (88150), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » CHAVELOT-VOSGES SECOND DE CUISINE - Restaurant « La Grignotière » - BTS Option B
|
Commis de cuisine
|
26/11/2023
|
Épinal (88000), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
Cuisinier
|
19/07/2022
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur Agent d'exploitation logistique - Amazon Cuisinier - Restaurant le Palais de Jaipur à Nancy - DELF A2
|
Cuisinier Restaurant
|
01/02/2024
|
Biesheim (68600), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Restaurant - Pizzeria l'Arlequin, Biesheim (68) Employé commercial polyvalent - Intermarché, Volgelsheim (68) Chef de partie - Auberge du Vieux Pressoir,Domaine du Bollenberg (68) - Formation HACCP
|
Gérante Cuisinière
|
12/06/2022
|
Obreck (57170), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante Cuisinière - Restauratrice Gérante Cuisinière - Stagiaire - La Chambre aux oiseaux - Paris Graphiste - Web designer - Distrigame SA, Paris Le Cordon Bleu, Paris; École Multimédia, Paris - Management en restauration; Design graphique et communication visuelle en alternance
|
Cuisinier
|
08/11/2022
|
Viterne (54123), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - L'EHPAD Saint Joseph de Nancy Chef de cuisine - Bar-Brasserie Le Clairlieu Commis cuisine - - C.A.P. Cuisine
|
Qualités
|
02/04/2024
|
Remoncourt (88800), Vosges (88), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide forgeron - Forgeron Houécourt Militaire du Rang - Le 1er Régiment des Tirailleurs EPINAL Serveur/cuisinier - Boddy By Contrexéville Lycée Pierre Mendès France CONTREXEVILLE -
|
Cariste - Agent de quai
|
23/07/2022
|
Kuttolsheim (67520), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cariste - Agent de quai - Cuisinier Gastronomie - Les Innocents + Pacific Princesse, Strasbourg Second de Cuisine - Le Cheval Blanc, Schiltigheim CAB Formations, Strasbourg - CACES 1A + 1B +2 +3 + 4+ 5
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Cuisinier
|
15/01/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant LA CANTINA Strasbourg Serveur établissement - BRASSEUR » Strasbourg EPITECH Strasbourg - 1ère année Ecole d'Informatique
|
|