|
Commis De Cuisine Gironde (33) : 56 CV trouvés
Trier par :
COMPÉTENCE
|
26/01/2024
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hotel " Premiere classe" à Bordeaux lac Plongeuse et serveuse - Restaurant " Le Plaisance " à Bourg-sur- Gironde Plongeur et commis de cuisine - Petit Canon à Blaye - Batipro peintre en bâtiment
|
Serveur
|
02/10/2023
|
Audenge (33980), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Degustation Le bistrot a Huitre d Ines et Christian Chef de cuisine - Restaurant l Atelier à Andernos Commis de cuisine / Plongeur - - Bac pro de cuisine; Date de naissance
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Pizzaiolo
|
22/11/2023
|
Saint-Yzan-de-Soudiac (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - Le Grizzly Pizzaiolo - Le Grizzly Second Pizzaiolo - La Zaccota CFA St Germain de Lusignan - CQP Commis de cuisine
|
Equipier polyvalent en restauration
|
24/06/2022
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur et livreur de commandes - Auchan Buliac Vendeur polyvalent - Primark Concierge résidence universitaire et Commis de cuisine - Nice - DUT GEII
|
Agente de service
|
04/01/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agente polyvalente en restauration - Eat salad - Pessac ASH - ASH - EHPAD Korian Villa Bontemps - Talence Agente de service - Kedge Business School - Talence BEST (Campus du Lac) Bordeaux - CQP Commis de cuisine; Formation « Cuisine Mode d'Emploi(s) »
|
Chef de partie
|
16/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Mesheireb, Qatar Pizzaiolo - La margherita Comis de cuisine - Gammarth Vagatop -
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
|