FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Saint-André-de-Cubzac (33) : 36 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE LIBRE-SERVICE
|
08/12/2022
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Carcassonne MM Vendeuse - Cache-cache â Carcassonne - Garantie Jeunes lawle de l'apprentissage
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Pizzaiolo
|
22/11/2023
|
Saint-Yzan-de-Soudiac (33920), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo - Le Grizzly Pizzaiolo - Le Grizzly Second Pizzaiolo - La Zaccota CFA St Germain de Lusignan - CQP Commis de cuisine
|
Employé polyvalent de restauration
|
22/08/2022
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - La Pizza de Nico Pian-Médoc Enseignant d'anglais - Collège Anne-Marie Javouhey de Papeete Commis de cuisine - Speight's Ale House Stonefields Université Bordeaux Montaigne - Master 1 Études Anglophones
|
Chef de partie
|
01/08/2023
|
Le Pian-Médoc (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
|
Chef de partie - Golf du Médoc ReSEle Commis de cuisine saisonnier - Golf du Médoc Resort Campus du Lac Bordeaux * 12 -
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Admr de nerondes-Agent d'entretien. (Nerondes 18) Cfa polyvalent de marzy (58) - Niveau cap service en salle
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Miah Café, Bordeaux Commis de cuisine - Miah Café, Bordeaux - Classe préparatoire aux grandes écoles littéraire; spécialité études théâtrales
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Commis cuisine I
|
30/11/2023
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine I - Le roanotie eurrrhul Apprentie estheticienne - Ruas Rocher, Bordeaux Équipière polyvalente - McDonald's Bordeaux - CAP, esthétique, cosmétique, parfumerie
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
Employée polyvalent
|
30/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalent - Prouxi, Bordeaux Commis de cuisine - Bordea tiX Employée - Hôtel B B * D'hôtellerie, Bègles
|
COMMIS DE CUISSINE - RESPONSABLE DE POSTE
|
22/09/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable - pizzaiolo - Lino à Bordeaux Commis de cuisine - CPP Café Caruso à Bordeaux Chef de partie froid - L'Hôtel-restaurant Le Terminus à Brive la Gaillarde Lycée privé GSBT à Moroni (Comores) - BAC Scientifique
|
Commis de cuisine
|
12/03/2024
|
Bègles (33130), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Cave de Quinsac, Quinsac, de Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine, France, France Commis de cuisine - Brigad, Bordeaux Caviste - Cave de Quinsac PARIS - CAP Cuisine, cuisine; L'Ateliers des chefs - Candidat libre
|
Chef de partie
|
22/01/2024
|
Eysines (33320), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Le 19ème à Bordeaux-Lac Cuisinière - Restaurant Le Zal au Taillan-Médoc Commis de Cuisine - Restaurant du Stade Bordelais au Bouscat - CAP (Certificat d'Aptitude Professionelle) Cuisines
|
|