FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Arveyres (33) : 26 CV trouvés
Trier par :
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Chef de partie
|
06/01/2023
|
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne Chef de partie - Le Bistrot Maritime Cuisinier - Crescendo Restauration Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier
|
Agent de collectivité
|
28/04/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de collectivité - Maternelle Naujac et élémentaire cours de la sommecours de la somme à Bordeaux Serveuse en Restauration - Aide cuisinièreServeuse en Restauration / Aide cuisinière Bordeaux BeezenBeezen - CDICDI service à la personne; Aide au personne/auxiliaire de vie
|
Agent de maitrise
|
05/05/2023
|
Izon (33450), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise - E Leclerc 33 Employée commerciale - Auchan 89 Commis de cuisine - Le village gourmand 89 - Bilan de compétence = VAE
|
Ouvrier agricole polyvalent
|
16/10/2022
|
Saint-Hippolyte (33330), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole polyvalent - Château la france - Beychac-et-Caillau (33) Employée polyvalente - Restauration - Saint-Germain-du-Puch (33) Commis de cuisine - Lycee Portugal - Sans diplôme en Bac général
|
Chef de partie/Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Créon (33670), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie/Pizzaiolo - RESTAURANT VOLFONI VILLENAVE D'ORNON Pizzaiolo - PIZZERIA DU VIEUX LAVOIR, St Emilion Responsable kiosque, Pizzaiolo - KIOSQUE A PIZZA, Camblane et Meynac Francois mitterant creon - Brevet
|
Commis de cuisine
|
12/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel Pullman Aquitania, Avenue bâtiment AB, appt 105, 33530 Jean Gabriel Domergue, 33300 Bordeaux Bassens CAP Cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300 Commis de cuisine - ICFA 10 rue René Cassin 33300
|
Chef pizzaiolo
|
01/01/2024
|
Carbon-Blanc (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pizzaiolo - Mazzeni,Bordeaux Pizzaiolo Chef Kalistè pizzeria - Bordeaux Commis de cuisine - Peppone restaurante, Bordeaux Italie - Bac dans le Liceo Classico Secusio
|
Dynamisme et polyvalence
|
15/11/2023
|
Guîtres (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie de l'Orient Libourne Coordinatrice - PDR Team Galgon Ouvrier agricole - Artiste Trapéziste Themyr and CO Nouvelle-Aquitaine Collège Jean Aviotte Guîtres -
|
Employé
|
15/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux Employé - Boucherie Rivéra à Carcans
|
Employé
|
05/09/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux Employé - Boucherie Rivéra à Carcans
|
EMPLOYEE LIBRE-SERVICE
|
08/12/2022
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de Cuisine - Carcassonne MM Vendeuse - Cache-cache â Carcassonne - Garantie Jeunes lawle de l'apprentissage
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE LIBRE SERVICE CAISSE
|
07/02/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - La Halle aux vêtements Stage - CASA Commis\commise de cuisine - - Formation Hommes et Savoirs
|
|