RECHERCHER

CV commis de cuisine - Eysines (33) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Commis De Cuisine Eysines (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Agent commercial

02/08/2023
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Agent commercial - AG TCHAD
Commis de cuisine - Radisson Blue TCHAD
Vendeuse - L'alimentation Générale N'djamena TCHAD
FRANCE - Licence 1 en Mainten.Syst.Opt.A Syst.Product

Agent d'entretien 2M nettoyage

06/03/2024
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien 2M nettoyage -
Femme de chambre - Hôtel Novotel (Bordeaux)
Commis/Plonge cuisine - Restaurant Foodie (Bordeaux)
Université de Bordeaux - Licence sciences de l'éducation et de la formation

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

AGENT DE NETTOYAGE

02/04/2024
Pugnac (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - La Poste - 33710 Pugnac
COMMIS DE CUISINE - I Gusti Della Mamma 33390 Saint-Martin-Lacaussade
VENDEUSE - Leader Price - 33390 Blaye
MFR - 33390 Blaye - Etudes d'linfirmière

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

Commis de cuisine

04/09/2022
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe
Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64
Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64
- Brevet professionnel boulangerie

Commis de cuisine et serveur

25/03/2024
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles
Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet
Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet
Bordeaux I - Licence 3 Chimie

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine

Ouvrier en marbrerie

07/03/2023
Saint-Thomas-de-Cônac (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier en marbrerie - Déchetterie de Clérac
Ouvrier agricole - Déchetterie de Clérac
Commis de cuisine / plongeur - Déchetterie de Clérac
- PSC 1

Ouvrière agricole

25/01/2024
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN)
Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC)
Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie)
Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication

SAVOIR Ê TRE

27/10/2023
Gensac-la-Pallue (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeur en Fruit et légumes - Sarl Logis du Mortier
COMMIS DE CUISINE - Pizzeria Nova Mamma
L'université de Poitiers - Première année de licence de philosophie

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Eysines (33) - BAC+3 , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.