FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Eysines (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Agent commercial
|
02/08/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent commercial - AG TCHAD Commis de cuisine - Radisson Blue TCHAD Vendeuse - L'alimentation Générale N'djamena TCHAD FRANCE - Licence 1 en Mainten.Syst.Opt.A Syst.Product
|
Agent d'entretien 2M nettoyage
|
06/03/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien 2M nettoyage - Femme de chambre - Hôtel Novotel (Bordeaux) Commis/Plonge cuisine - Restaurant Foodie (Bordeaux) Université de Bordeaux - Licence sciences de l'éducation et de la formation
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
02/04/2024
|
Pugnac (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - La Poste - 33710 Pugnac COMMIS DE CUISINE - I Gusti Della Mamma 33390 Saint-Martin-Lacaussade VENDEUSE - Leader Price - 33390 Blaye MFR - 33390 Blaye - Etudes d'linfirmière
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Be Waffle * Saint François 97118 Guadeloupe Boulanger - Boulangerie PAUL * Anglet 64 Responsable Boulangerie - Boulangerie PAUL * Anglet 64 - Brevet professionnel boulangerie
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
Ouvrier en marbrerie
|
07/03/2023
|
Saint-Thomas-de-Cônac (17150), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier en marbrerie - Déchetterie de Clérac Ouvrier agricole - Déchetterie de Clérac Commis de cuisine / plongeur - Déchetterie de Clérac - PSC 1
|
Ouvrière agricole
|
25/01/2024
|
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN) Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC) Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie) Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication
|
SAVOIR Ê TRE
|
27/10/2023
|
Gensac-la-Pallue (16130), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en Fruit et légumes - Sarl Logis du Mortier COMMIS DE CUISINE - Pizzeria Nova Mamma L'université de Poitiers - Première année de licence de philosophie
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
|