FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine La Réunion (47) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Réaliser des préparations préliminaires et découpes
|
28/09/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant Le Chantpie, Fleurance GRETA CFA MPO, Auch - CAP Cuisine
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
Commis de cuisine et serveur
|
25/03/2024
|
Belin-Béliet (33830), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Carrefour market - Salles Animateur - Centre de Loisirs Belin Béliet Commis de cuisine et serveur - L'atelier de Chocho - Belin Beliet Bordeaux I - Licence 3 Chimie
|
Agent commercial
|
02/08/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent commercial - AG TCHAD Commis de cuisine - Radisson Blue TCHAD Vendeuse - L'alimentation Générale N'djamena TCHAD FRANCE - Licence 1 en Mainten.Syst.Opt.A Syst.Product
|
AGENT DE NETTOYAGE
|
02/04/2024
|
Pugnac (33710), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - La Poste - 33710 Pugnac COMMIS DE CUISINE - I Gusti Della Mamma 33390 Saint-Martin-Lacaussade VENDEUSE - Leader Price - 33390 Blaye MFR - 33390 Blaye - Etudes d'linfirmière
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Agent d'entretien 2M nettoyage
|
06/03/2024
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien 2M nettoyage - Femme de chambre - Hôtel Novotel (Bordeaux) Commis/Plonge cuisine - Restaurant Foodie (Bordeaux) Université de Bordeaux - Licence sciences de l'éducation et de la formation
|
Agent de quai
|
11/02/2024
|
Hagetmau (40700), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de quai - TFE, Saint-Sever - CACES 1,3 et 5 (40)
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
|