FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Mandelieu-La Napoule (06) : 14 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
Manuvre
|
29/01/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manuvre - Gachet Rénovation Aix en Provence Commis cuisine - MMV Resort Cannes-Mandelieu Manuvre - Gachet Rénovation Aix en Provence Centre Pigier Cannes - BEP Comptabilité
|
Cuisinier
|
03/05/2024
|
Vergons (04170), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « le Clair Logis » société Récampanis ! St André les Alpes (04) Cuisinier - Snack « Kantaladal » ! Castellane (04) Commis de cuisine - Bar/Brasserie « Café du Commerce » EURL Soan ! St André les Alpes (04) CFPPA Carmejane; Le Chaffaut (04) - Spécialisation taille des Oliviers
|
Commis de cuisine
|
09/01/2023
|
Fayence (83440), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'entracte Commerçante - Barman et chef de salle - Brasserie et service Gastronomique - Niveau BEP comptable
|
Commis pâtissier
|
01/10/2023
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis pâtissier - Restaurant Martinus, Saint - Aygulf Commis de cuisine - Restaurant Camping de la plage, Grimaud Administrateur du service formation - Moscou, Russie L'Université du Havre, faculté d'histoire, France - Stage
|
Commis de cuisine
|
02/05/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - PANORAMA FOOD CAP3000 Commis de cuisine - ROYAL KEBABE Délice Barman - Santana bar - Brevet de Technicien Professionnel (BEP) Spécialité Technicien en Maintenance Electronique et systèmes automatisés. Diplômes tunisien reconnu en Franc
|
Employée polyvalente de vente en boulangerie
|
01/06/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente de vente en boulangerie - Boulangerie Goût de Pain, Aix-en-Provence Pâtissière - Maison Cauvin, Nice, France Commis en cuisine - L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, La Celle, France Lycée Paul Augier, GRETA, Nice, France -
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Les Arcs (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant St Roux, Le cannet Cuisinier - Base militaire de l'EAALAT Cuisinier - L'Hôpital de Draguignan - HACCP
|
Employé polyvalent / hôte de caisse
|
21/07/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Technicien de Surface - DLTS Commis de Cuisine - Helles Senior Déménageur - Résidence vacance Issambres IUT GEA Draguignan -
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Managerffeam leader
|
31/05/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Managerffeam leader - Bruegger's, La Valette du Var Commis de cuisine - Chez Le Brasseur, avenue 83, La Valette du Var Equipière Polyvalente - McDonald's, La Garde - BEP Vente de produits Frais
|
EMPLOYEE POLYVALENT
|
12/01/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice en Boulangerie - Boulangerie ANGE LaGarde Commis cuisine - Sociétés sogéres Ollioules Employé de rayon frais - Intermarché Milhaud Le C.E.F (Centre Européen de Formation) - CAP cuisine; Établissement privé d'enseignement à distance
|
SAVOIR ÊTRE Résister à la fatigue physique et
|
23/01/2024
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Château Briand/mgen Hyères AGENT D'ENTRETIEN - CHAUFFEUR TPMR Commis cuisine - Camping l'artaudois Le Pradet Centre de formation GRETA La Garde, France - Service a l'assiette, guéridon, buffet, banquet, préparation et service d'un buffet, initiation bar (service, gestion et préparation)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
|