CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
01/06/2022
Dernière connexion :
02/06/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
Nice (06000)
Email :
*******.*****@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente de vente en boulangerie, Junior
Référence : 1886906
Expériences Professionnelles
sept. 2021
|
Employée polyvalente de vente en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Goût de Pain, Aix-en-Provence
|
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Pâtissière
|
|
|
|
Maison Cauvin, Nice, France
|
|
|
avr. 2019
juil. 2019
|
Commis en cuisine
|
|
|
|
L'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle, La Celle, France
|
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Commis en salle
|
|
|
|
Restaurant Les Sens, Nice, France
|
|
|
avr. 2018
mai 2018
|
Commis en cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le 111,Nice, France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
Lycée Paul Augier, GRETA, Nice, France
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
Apprentissage du management en entreprise, de la gestion d'un commerce, de son marketing et des ressources humaines
|
|
|
|
Lycée Paul Augier, Nice, France
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
|
|
|
|
Lycée Paul Augier, Nice, France
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
|
|
|
|
Lycée Masséna, Nice, France
|
|
|
Baccalauréat Général Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Mise à niveau Hôtellerie Restauration
|
|
|
|
|
|
|
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option unité de production culinaire
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Apprentissage des fondamentaux de la pâtisserie, organisation, préparations, finitions et cuissons
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager, Photographie, Pâtisserie, style vestimentaire
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|