01/04/1980 (44 ans)
Permis B
CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
**********
*********
Adresse :
*** ****** ** *********
Le Pradet (83220)
Email :
**************@****.**
Port. :
************
|
SAVOIR ÊTRE Résister à la fatigue physique et, Sénior
Référence : 2072306
Expériences Professionnelles
févr. 2023
juin 2023
|
Serveuse
|
|
|
|
Château Briand/mgen Hyères
|
Service a l'assiette et au chariot. Préparation des plateaux pour les étages. Entretien.
Employée polyvalente de restauration
|
|
oct. 2022
nov. 2022
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
CHAUFFEUR TPMR
|
|
|
mai 2022
sept. 2022
|
Commis cuisine
|
|
|
|
Camping l'artaudois Le Pradet
|
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
|
|
|
|
Le Bistrot De La Fontaine La Garde
|
Service, bar, dressage des desserts, plonge.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant le San Remo La Londe-les-Maures, France
|
Service a l'assiette, service au plateau, service au bar, préparation des desserts, plonge.
|
|
févr. 2021
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
|
|
|
Brasserie des iles Hyères, France
|
|
|
juil. 2019
juin 2020
|
Serveuse de bar-brasserie
|
|
|
|
Brasserie Le Central Le Pradet, France
|
Prise de commande, service à l'assiette, service au plateau, service au bar, préparation des
desserts.
Employée polyvalente
|
|
oct. 2013
oct. 2018
|
AUXILIAIRE AMBULANCIÈRE
|
|
|
|
AUXILIAIRE AMBULANCIÈRE
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
Snack Les Palmiers La Garde, France
|
Préparation des plats, sandwichs chauds et froids, préparation des desserts
Employée polyvalente
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
|
|
|
|
Centre de vacances Les Mouettes Le Pradet, France
|
|
|
janv. 2007
|
|
|
|
|
Camping de Montéglin Laragne-Montéglin, France
|
|
|
janv. 2002
|
|
|
|
|
Le Tocco Hyères, France
|
|
|
janv. 2001
|
Employée polyvalente de restaurant
|
|
|
|
Brasserie des iles Hyères, France
|
|
|
|
Commis cuisine
|
|
|
|
Brasserie des iles Hyères, France
|
Service au bar
Service au plateau
|
|
Diplômes et formations
déc. 2018
mars 2019
|
service a l'assiette, guéridon, buffet, banquet, préparation et service d'un buffet, initiation bar (service, gestion et préparation)
|
|
|
|
Centre de formation GRETA La Garde, France
|
|
janv. 2019
|
Acquisition des normes d'hygiène; Formation Professionnalisante
|
|
|
|
Centre de formation GRETA La Garde, France
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
|
|
|
|
Sainte Marthe Cuers, France
|
|
|
BEP secrétariat comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, marche, vélo
|
|