FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Coutras (33) : 16 CV trouvés
Trier par :
Compétence Souriante Autonome Ponctuelle Dynamique Sociable
|
09/10/2023
|
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - ASH a La chartreuse Commis de cuisine - L'école primaire de st denis de pile Jeanne D'arc à St Médard de Guizière -
|
Plongeur / Commis de cuisine
|
27/03/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres Stage BTS - SCUB Stage BTS - SCUB Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac - C.A.P de Sténodactylographe
|
Pizzaiolo
|
16/03/2023
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - DUE SETTIMO Cuisinier - API Chef de cuisine - Angelo CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents Formation professionnelle pizzaiolo
|
Chef de partie pâtisserie
|
18/01/2023
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux) Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux) Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur) - CAP Boulangerie - Candidat libre
|
Vendeur, Agent Polyvalent de Restauration et Agent Magasinier
|
12/01/2023
|
Trélissac (24750), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine et serveur - Bistrot Régent de périgueux Agent polyvalent de restauration - KFC de Trélissac Agent polyvalent de restauration - Burger King - CACES 1,3,4
|
Commis de cuisine
|
06/07/2022
|
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
|
Commis de cuisine - Londres/Hackney Apprenti - Boucher à Excideuil Apprenti Serveur - Cci Boulazac - BEP boucher
|
Cuisiniere
|
16/10/2023
|
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiniere - La vieille forge, St Georges des Coteaux Commis de Cuisine - Les fumoirs de Saintonge, Saujon Commis de Cuisine - Greta du Libournais - BEP Hôtellerie Restauration
|
AGENT POLYVALENT
|
23/08/2022
|
Rouillac (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Centre de vacances Azuréva Hauteville sur Mer (50) Cuisinière - Bonne Heure à Gonfreville l'Orcher (76) Commis de cuisine - Restaurant le Petit Casino à Villerville (14) CFA Jules Lecesne au Havre - CAP Cuisine
|
Ouvrière agricole
|
25/01/2024
|
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN) Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC) Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie) Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication
|
Chef de partie
|
12/12/2022
|
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Boucherie Royan Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer Serveur - Sion Saint hilaire de riez - Brevet national de secourisme
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
1 chef de partie pâtisserie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR
|
Chef de Partie
|
24/09/2023
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
Chef de partie - Ecailler
|
24/07/2022
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
|
|