RECHERCHER

CV commis de cuisine - Coutras (33) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Commis De Cuisine Coutras (33) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Compétence Souriante Autonome Ponctuelle Dynamique Sociable

09/10/2023
Coutras (33230), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Junior (2 à 4 ans)
ASH - ASH a La chartreuse
Commis de cuisine - L'école primaire de st denis de pile
Jeanne D'arc à St Médard de Guizière -

Plongeur / Commis de cuisine

27/03/2024
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur / Commis de cuisine - Restaurant gastronomique "Lune" situé à Vayres
Stage BTS - SCUB
Stage BTS - SCUB
Lycée Elie Vinet - Barbezieux - Option SLAM (Solutions Logicielles et Applications Métiers) à distance via le CNED puis en présentiel

COMMIS DE CUISINE

17/12/2022
Baignes-Sainte-Radegonde (16360), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - Base de loisirs - Jonzac
AGENT D'ACCUEIL et D'ENTRETIEN - Les Antilles Jonzac
- C.A.P de Sténodactylographe

Pizzaiolo

16/03/2023
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pizzaiolo - DUE SETTIMO
Cuisinier - API
Chef de cuisine - Angelo
CAP ITALIE - CAP, BEP ou équivalents ­ Formation professionnelle pizzaiolo

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Vendeur, Agent Polyvalent de Restauration et Agent Magasinier

12/01/2023
Trélissac (24750), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP -
Commis de cuisine et serveur - Bistrot Régent de périgueux
Agent polyvalent de restauration - KFC de Trélissac
Agent polyvalent de restauration - Burger King
- CACES 1,3,4

Commis de cuisine

06/07/2022
Thiviers (24800), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BEP -
Commis de cuisine - Londres/Hackney
Apprenti - Boucher à Excideuil
Apprenti Serveur - Cci Boulazac
- BEP boucher

Cuisiniere

16/10/2023
Tesson (17460), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisiniere - La vieille forge, St Georges des Coteaux
Commis de Cuisine - Les fumoirs de Saintonge, Saujon
Commis de Cuisine -
Greta du Libournais - BEP Hôtellerie Restauration

AGENT POLYVALENT

23/08/2022
Rouillac (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Centre de vacances Azuréva Hauteville sur Mer (50)
Cuisinière - Bonne Heure à Gonfreville l'Orcher (76)
Commis de cuisine - Restaurant le Petit Casino à Villerville (14)
CFA Jules Lecesne au Havre - CAP Cuisine

Ouvrière agricole

25/01/2024
Cozes (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Ouvrière agricole - Arc at plan ts ( ST SULPICE ROYAN)
Ouvrière agricole saisonnière - Soldive (SEMUSSAC)
Commis de cuisine/ plongeuse - Somedays (NOOSA HEADS, Australie)
Lycée Carcouët 44100 NANTES - BTS Communication

Chef de partie

12/12/2022
Barzan (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Boucherie Royan
Barman - Glaces crêperie la terrasse Saint Palais sur mer
Serveur - Sion Saint hilaire de riez
- Brevet national de secourisme

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

1 chef de partie pâtisserie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 -
1 chef de partie pâtisserie - Latitude 21, La réunion
Lycée hôtelier la renaissance - BTS MHR

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de partie - Ecailler

24/07/2022
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie tournant - Ecailler Le café de la plage - Chez Pierre Arcachon
Second - Domaine du seudre - Saint Germain du Seudre
Lycée La Motte à Saint Père en retz (44) - Formation en CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV commis de cuisine - Coutras (33) - BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.