|
Chef Trad : 17 CV trouvés
Trier par :
Boucher/chef boucher
|
09/01/2024
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint responsable boucherie trad - Intermarché Maulette Manager rayon boucherie - Carrefour Fecamp Adjoint chef boucherie - Intermarché Louviers Vae - Bts management des unités commerciales
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
Chef Boucher
|
09/08/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
|
Responsable Boucherie TRAD grande surface
|
09/04/2023
|
Framicourt (80140), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
13/08/2023
|
Champagne-sur-Seine (77430), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Market Manager de rayon Frais Ls et Trad - T Chef de rayon fruits et légumes formateur - Europa Discount Lycée Blaise Pascal à Brie Comte Robert; lycée Uruguay France à Avon - BTS Action Commerciale; Baccalauréat G3 (Techniques commerciales)
|
CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS
|
13/02/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef département frais - Leclerc Osny Chef de secteur frais ls et trad - Leclerc de L'Aigle CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - Leclerc Nanterre - Nanterre (92) IUT technico-commercial grenoble - Grenoble (38) -
|
Manageur rayons trad charcuterie, fromage coupe/ Produits frais LS
|
17/12/2023
|
Saint-Sulpice-la-Pointe (81370), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire employée libre service et trad - Super U Flourens/ Leclerc Rouffiac/ Leclerc St sulpice Formatrice - GRETA Montauban 82000, AFPA Albi 81000 et Toulouse 31100 Chef d'équipe peintre - SARL Tama Carmaux 81400 Université Jean Jaurès Toulouse 31100 - POEC eformateur; BAC+2
|
CHEF
|
06/09/2022
|
Guipry (35480), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - Traiteur trad Super U guipry PROMOTEUR DES VENTES - BRASSERIE KRONENBOURG- ORANGINA SCHWEPPES France Secteur de Saint Brieuc, Rennes, Laval MANAGER METIER - CARREFOUR (91) 3 hypermarchés St Geneviève des bois, Evry, Etampes IFOCOP institut formation commercial permanente à Melun - Chef de rayon en grande distribution (bac + 2)
|
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
Formateur commerce/chargé de recrutement
|
22/08/2022
|
Beaugency (45190), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon épicerie - Hyper U | BAULE (45) Chef de rayon épicerie - Leclerc | FLEURY LES AUBRAIS (45) Chef de rayon PLS DPH,frais trad - Carrefour | GUERET (23) Afpa Olivet (45) - Formateur Professionnel d'Adulte (FPA)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation
|
10/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
|
RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT
|
16/04/2024
|
Saint-Clair-de-la-Tour (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur Electroménager / Multimédia / Cuisine - Conforama de Saint Egreve (38) Responsable Agence de Location Véhicules, Responsable Non Alimentaire, Chef caisse - Reporting Directeur du Magasin Système U - Colombe (38) Responsable Marketing/Trade Marketing France - SCHLEICH France - Chassieu (69) IUT 2 GRENOBLE - DEUG DE DROIT
|
RESPONSABLE
|
16/08/2023
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT RESPONSABLE - PARIS La boucherie de la Grande Plaine Monceau RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE ET CHARCUTERIE - VOLAILLE (LS TRAD) - Saint Cloud Monoprix CHEF BOUCHER - PARIS 16 ème Boucherie D'auteuil (Dupont) Lycée Professionnel d' hôtellerie de luxe Belliard 75018 PARIS LE DIPLOMATE Paris 17 ème - CAP de Cuisine
|
|