|
Chef Trad : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de département produits frais trad. et LS
|
24/04/2023
|
Saze (30650), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département produits frais trad. et LS - E.LECLERC (indépendant) Les Angles (30). Directeur. - INTERMARCHE (indépendant) Sarrians (84) Directeur adjoint - SUPER U (indépendant) Vaison-la-Romaine (84) - Niveau BAC PRO MAVELEC
|
Chef boucher
|
16/12/2022
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire boucherie - Artigues 33 Chef boucher - Intermarché Castillon Chef boucher - INTERMARCHE - BAC G2 (Comptabilité, droit, économie)
|
Chef de secteur FRAIS
|
08/03/2024
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur FRAIS - TRAD Super U (09) Chef de secteur PGC - FRAIS Super U (09) Responsable Fruits et Légumes - Intermarché FOIX (09) - Baccalauréat Gestion/Management/ Communication Autonomie, Ponctualité, Travail en équipe, Manager
|
Chef de rayon Epicerie
|
05/11/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2) L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/02/2023
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC
|
Responsable rayon charcuterie fromage
|
04/10/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef rayon Charcuterie traiteur Fromage - Bi1 La Chapelle la reine (77) Responsable rayon boucherie - Bi1 La Chapelle la reine (77) Adjointe rayon Charcuterie Fromage - Carrefour AthisMons Schiever - Formation management
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U
|
18/03/2024
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
I Chef de secteur PGC et FRAIS SysteMe U - Responsable Fruits et Légumes - I Adjoint responsable fruits et légumes - I I - Chef de secteur FRAIS+TRAD SySteMe U
|
Dessinateur Projeteur
|
13/03/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur Projeteur - LIDR (Castres, 81) Conseiller vente - WELDOM (Castres,81) Chef de Secteur - Les Maraîchers d'Occitanie (31) - MMI Déco (Certification RNCP34543)
|
Directeur de magasin
|
07/12/2023
|
Grandsaigne (19300), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - DFLG Conseils Chef d'entreprise magasin circuits courts - Tradi Correze Argentat (Correze) Directeur de magasin - E-leclerc Ussel (Correze) AFPA Limoges - Technicien supérieur en grande distribution
|
Directeur Hypermarché
|
30/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion - Licence de commerce international
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
GESTIONNAIRE ADMINISTRATIF
|
04/05/2024
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant comptable - T.O.P In Situ à Rueil-Malmaison Agent administratif - Mairie de Vélizy-Villacoublay Chef Boulanger - La Fuette Montigny-le-Bretonneux - Baccalauréat de gestion administrative option comptable
|
Responsable de magasin
|
30/11/2022
|
Saint-Molf (44350), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Super U (44) Pâtissière - Pâtissière - Christophe Roussel (44) - Diverses formation en médecines alternatives (lithothérapie, magnétisme, shiatsu...)
|
Responsable de magasin
|
27/02/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Zoomalia - Luçon Formatrice d'ANGLAIS - Univ. Paul Valéry (Montpellier, puis Versailles) Manager Commercial - PARNY GOURMET LLC - USA Chambre d'Agriculture de la Vendée - Capacité Professionnelle Agricole et Phytosanitaire, et certification du 3P en cours
|
DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
05/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATEUR RESEAU - PROJECT MANAGER OUVERTURE - ENSEIGNE LAFAYETTE ANIMATEUR RESEAU - DUCS DE GASCOGNE FORMATEUR - CEFIRE à Labège (31) - Formation en alternance : Vente Distribution, Chef de Rayon, option Merchandising
|
|