CV créé le :
27/02/2024
CV modifié le :
27/02/2024
Dernière connexion :
27/02/2024
Coordonnées
******
** ******
Adresse :
Luçon (85400)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 2085755
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Zoomalia - Luçon
|
* Commandes produits et fournitures,
* Choix des articles selon les tendances du moment,
* Gestion des stocks et des marges,
* Recrutement et encadrement du personnel,
* Gestion de la qualité de l'accueil,
* Règlement des conflits,
* Comptabilité quotidienne (caisse)
|
|
janv. 2013
déc. 2020
|
Formatrice d'ANGLAIS
|
|
|
|
Univ. Paul Valéry (Montpellier, puis Versailles)
|
* Analyser les besoins et les compétences des étudiants.
* Rechercher de nouvelles idées, de thèmes originaux et attrayants pour des publics divers.
* Création de séquences pédagogiques pour différents niveaux.
* Évaluations de la progression des étudiants en vue d'atteindre l'objectif pédagogique final.
* Planification et évaluations des différentes épreuves / examens.
* Gestion de classes à effectifs nombreux (37 élèves)
* Travail et communication en continu avec les équipes pédagogiques.
|
|
janv. 2009
déc. 2012
|
Manager Commercial
|
|
|
|
PARNY GOURMET LLC - USA
|
* Management de l'équipe de vente ( 5 personnes ).
* Management point de vente (magasin warehouse) , de l'inventaire.
* Étude de marché pour le lancement de nouveaux produits.
* R echerche de fournisseurs.
* Participation à la création d'une base marketing et Ecommerce,
* Participation à des salons internationaux en tant qu'exposant. (Fancy Food Show 2011)
* Prise en charge de toute la logistique inhérente au Salon (voyage / transport, échantillons, choix
de l'emplacement et aménagement du stand...), recherche de clients et service après vente ....
* Ressources Humaines - Responsable formation .
* Formation agricole de 4 mois en culture de la canne à sucre sur une exploitation en Floride.
|
|
janv. 2008
déc. 2009
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Marky's Caviar, Miami, USA
|
* Conseil à distance auprès des clients. Aide au choix des produits.
* Enregistrement des commandes des clients.
* Préparation de pricing .
* SAV .
* Envoi des factures.
* Aide à la préparation des réunions de dégustation.
* Suivi du bon déroulement de la préparation des commandes.
* Aide à la création de flyers promotionnels saisonniers.
|
|
janv. 2008
|
Marketing Assistant
|
|
|
|
Alban Communications - Miami
|
* Renouvellement des argumentaires commerciaux.
* Amélioration des supports d'aide à la vente.
* Prise de contacts et d'informations auprès d'organisateurs évènementiels.
*
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
|
|
|
|
Shanghai
|
* Trois mois d'étude du mandarin et d'International Business Behavior.
|
|
|
stage
|
|
|
|
MediaPress Consulting
|
* Enseignement de la langue anglaise dans des établissements scolaires publics et privés à
Shanghai.
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Capacité Professionnelle Agricole et Phytosanitaire, et certification du 3P en cours
|
|
|
|
Chambre d'Agriculture de la Vendée
|
|
juin 2021
|
Auxiliaire de santé animale / Soigneur animalier
|
|
|
|
IFSA
|
|
juin 2010
|
FOOD AND BEVERAGE MANAGER CERTIFICATE
|
|
|
|
USA; JC Hospitality Consultants
|
|
juin 2009
|
BUSINESS ADMINISTRATION (HONS)
|
|
|
|
FRANCE; Ecole Internationale de Montpellier (Group Sup. De Co. Montpellier)
|
|
juin 2007
|
ECOSSE; BA (HONS) MANAGEMENT AND BUSINESS ADMINISTRATION CERTIFICATE
- BAC+3
|
|
|
|
The Robert Gordon University in Aberdeen (Scotland)
|
|
juin 2006
|
CHINE : Shanghaï Institute of Foreign Trade (SIFT) : Mandarin and International Trade Courses & Export Business Simulation
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|