Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/10/1985 (38 ans)
CV créé le : 27/02/2024
CV modifié le : 27/02/2024
Dernière connexion : 27/02/2024
Coordonnées
****** ** ******

Adresse :

Luçon (85400)
Email : *********@*****.**
Port. : ************
Responsable de magasin, Sénior
Référence : 2085755
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Responsable de magasin
Zoomalia - Luçon
* Commandes produits et fournitures,

* Choix des articles selon les tendances du moment,

* Gestion des stocks et des marges,

* Recrutement et encadrement du personnel,

* Gestion de la qualité de l'accueil,

* Règlement des conflits,

* Comptabilité quotidienne (caisse)

janv. 2013 déc. 2020 Formatrice d'ANGLAIS
Univ. Paul Valéry (Montpellier, puis Versailles)
* Analyser les besoins et les compétences des étudiants.

* Rechercher de nouvelles idées, de thèmes originaux et attrayants pour des publics divers.

* Création de séquences pédagogiques pour différents niveaux.

* Évaluations de la progression des étudiants en vue d'atteindre l'objectif pédagogique final.

* Planification et évaluations des différentes épreuves / examens.

* Gestion de classes à effectifs nombreux (37 élèves)

* Travail et communication en continu avec les équipes pédagogiques.

janv. 2009 déc. 2012 Manager Commercial
PARNY GOURMET LLC - USA
* Management de l'équipe de vente ( 5 personnes ).

* Management point de vente (magasin warehouse) , de l'inventaire.

* Étude de marché pour le lancement de nouveaux produits.

* R echerche de fournisseurs.

* Participation à la création d'une base marketing et Ecommerce,

* Participation à des salons internationaux en tant qu'exposant. (Fancy Food Show 2011)

* Prise en charge de toute la logistique inhérente au Salon (voyage / transport, échantillons, choix
de l'emplacement et aménagement du stand...), recherche de clients et service après vente ....

* Ressources Humaines - Responsable formation .

* Formation agricole de 4 mois en culture de la canne à sucre sur une exploitation en Floride.

janv. 2008 déc. 2009 Assistante commerciale
Marky's Caviar, Miami, USA
* Conseil à distance auprès des clients. Aide au choix des produits.

* Enregistrement des commandes des clients.

* Préparation de pricing .

* SAV .

* Envoi des factures.

* Aide à la préparation des réunions de dégustation.

* Suivi du bon déroulement de la préparation des commandes.

* Aide à la création de flyers promotionnels saisonniers.

janv. 2008 Marketing Assistant
Alban Communications - Miami
* Renouvellement des argumentaires commerciaux.

* Amélioration des supports d'aide à la vente.

* Prise de contacts et d'informations auprès d'organisateurs évènementiels.
*

janv. 2005 déc. 2006
Shanghai
* Trois mois d'étude du mandarin et d'International Business Behavior.

stage
MediaPress Consulting
* Enseignement de la langue anglaise dans des établissements scolaires publics et privés à
Shanghai.

Diplômes et formations
juin 2023 Capacité Professionnelle Agricole et Phytosanitaire, et certification du 3P en cours
Chambre d'Agriculture de la Vendée

juin 2021 Auxiliaire de santé animale / Soigneur animalier
IFSA

juin 2010 FOOD AND BEVERAGE MANAGER CERTIFICATE
USA; JC Hospitality Consultants

juin 2009 BUSINESS ADMINISTRATION (HONS)
FRANCE; Ecole Internationale de Montpellier (Group Sup. De Co. Montpellier)

juin 2007 ECOSSE; BA (HONS) MANAGEMENT AND BUSINESS ADMINISTRATION CERTIFICATE - BAC+3
The Robert Gordon University in Aberdeen (Scotland)

juin 2006 CHINE : Shanghaï Institute of Foreign Trade (SIFT) : Mandarin and International Trade Courses & Export Business Simulation

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol Bilingue
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.