RECHERCHER

CV chef trad - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef Trad : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef Boucher

09/08/2022
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François
Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François
Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt
Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie

Responsable Boucherie TRAD grande surface

09/04/2023
Framicourt (80140), Somme (80), Hauts-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES
Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens
Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151
CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier

Chef d'entreprise

02/04/2024
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave
Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie
Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95
La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP

Chef boucher

11/04/2024
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucher - CARREFOUR MARKET
Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin
Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens
Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers

Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille

29/09/2023
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille -
Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly -
- Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)

Vendeur en rayon traditionnel et préparation

10/01/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER
CHEF - BOUCHER
Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux
CFA Beauvais - CAP BOUCHER

Chef de rayon Epicerie

05/11/2023
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc
Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN
Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2)
L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE

Dessinateur Projeteur

13/03/2024
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Dessinateur Projeteur - LIDR (Castres, 81)
Conseiller vente - WELDOM (Castres,81)
Chef de Secteur - Les Maraîchers d'Occitanie (31)
- MMI Déco (Certification RNCP34543)

Chargée de clientèle et assistante du chef de développement du marketing bancaire

03/04/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de clientèle et assistante du chef de développement du marketing bancaire - BMCE Group - BANK OF AFRICA
Fondatrice et Trésorière de l'association - Association "Kid'O Smile" - Nice, France
Chargée du volet réseaux sociaux - Association "LEO Club Malaika" Rabat-Salé, Maroc
EDHEC Business School - Nice, FRANCE - Bachelor's in Business Administration; Consumers and market Corporate in Finance Business Economics International Economics and Trade Quantitative Met

Directeur Hypermarché

30/05/2023
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane
Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion
- Licence de commerce international

Manager de rayon Poissonnerie

30/01/2023
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31)
Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95)
Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60)
Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)

Manager rayon

21/06/2023
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second boucher - Vendee 85
Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44)
Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85
Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage

TECHNICIEN

04/03/2023
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine )
Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes )
Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge)
- (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE

Responsable de magasin

27/02/2024
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - Zoomalia - Luçon
Formatrice d'ANGLAIS - Univ. Paul Valéry (Montpellier, puis Versailles)
Manager Commercial - PARNY GOURMET LLC - USA
Chambre d'Agriculture de la Vendée - Capacité Professionnelle Agricole et Phytosanitaire, et certification du 3P en cours

DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT

05/12/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
ANIMATEUR RESEAU - PROJECT MANAGER OUVERTURE - ENSEIGNE LAFAYETTE
ANIMATEUR RESEAU - DUCS DE GASCOGNE
FORMATEUR -
CEFIRE à Labège (31) - Formation en alternance : Vente Distribution, Chef de Rayon, option Merchandising
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef trad - Junior (2 à 4 ans), Sénior (à partir de 10 ans) - CAP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.