|
Chef Trad : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
09/08/2022
|
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché Vitry Le François Chef Boucher Trad - Leclerc Vitry Le François Chef Boucher Trad et Ls - Super u Frignicourt Cfa chalons en champagne - Cap et bp boucherie
|
Responsable Boucherie TRAD grande surface
|
09/04/2023
|
Framicourt (80140), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOUCHER - STECK PLUS / AMIENS LES HALLES Chef BOUCHER - Centre LECLERC RIVERY Amiens Chef BOUCHER - Centre LECLERC BUGNICOURT 59151 CHARCUTERIE MAES 76 EU - CAP de Charcutier
|
Chef d'entreprise
|
02/04/2024
|
Ambarès-et-La Grave (33440), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Saveur Réunion, Ambarès et Lagrave Manager de rayon trad/traiteur/fromage - Leclerc, Sainte Eulalie Responsable adjoint - Leclerc, Moisselles 95 La Défense - Cursus Chef Groupe; HACCP
|
Chef boucher
|
11/04/2024
|
Nyons (26110), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR MARKET Chef boucher - GRAND FRAIS" Lièvin Chef boucher - INTERMARCHE" Courcelle les Lens Force U - Formation Manager de rayon" tous métiers
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille
|
29/09/2023
|
Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais trad + ls + boucherie volaille - Responsable boucherie volaille hyper u grand quevilly - - Diplôme de fin de session de formation ECAL; Chef de rayon 1 er degré (gestion)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation
|
10/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en rayon traditionnel et préparation - BOUCHER CHEF - BOUCHER Boucher itinérant - Tradi Service, Evreux CFA Beauvais - CAP BOUCHER
|
Chef de rayon Epicerie
|
05/11/2023
|
Bar-le-Duc (55000), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon epicerie et liquide - Leclerc bar le duc Manager univers adjoint PGC - CORA VERDUN Chef de rayon Epicerie - LECLERC BAR-LE-DUC (7000M2) L'IUT de VERDUN - LICENCE PROFESSIONNELLE; en MANAGEMENT DE LA PRODUCTION ET LOGISTIQUE INTERNE
|
Dessinateur Projeteur
|
13/03/2024
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur Projeteur - LIDR (Castres, 81) Conseiller vente - WELDOM (Castres,81) Chef de Secteur - Les Maraîchers d'Occitanie (31) - MMI Déco (Certification RNCP34543)
|
Chargée de clientèle et assistante du chef de développement du marketing bancaire
|
03/04/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de clientèle et assistante du chef de développement du marketing bancaire - BMCE Group - BANK OF AFRICA Fondatrice et Trésorière de l'association - Association "Kid'O Smile" - Nice, France Chargée du volet réseaux sociaux - Association "LEO Club Malaika" Rabat-Salé, Maroc EDHEC Business School - Nice, FRANCE - Bachelor's in Business Administration; Consumers and market Corporate in Finance Business Economics International Economics and Trade Quantitative Met
|
Directeur Hypermarché
|
30/05/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hypermarché - Hyper U Guyane Chef de département frais LS et Trad - Leclerc Réunion - Licence de commerce international
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Manager rayon
|
21/06/2023
|
Saligny (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Vendee 85 Manager rayon - Boucherie charcuterie trad. superU (44) Chef d entreprise - Boucherie charcuterie traiteur 85 Chambre des métiers et artisanat - Attestation de Maitre Apprentissage
|
TECHNICIEN
|
04/03/2023
|
Vernouillet (28500), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher « Trad » au Centre Leclerc ( Vitry sur Seine ) Boucher responsable - Saveurs du Boucher (Courcouronnes ) Chef Boucher responsable - Boucherie du Sud ouest (Morsang-sur-Orge) - (C.A.P) CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE BOUCHERIE
|
Responsable de magasin
|
27/02/2024
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Zoomalia - Luçon Formatrice d'ANGLAIS - Univ. Paul Valéry (Montpellier, puis Versailles) Manager Commercial - PARNY GOURMET LLC - USA Chambre d'Agriculture de la Vendée - Capacité Professionnelle Agricole et Phytosanitaire, et certification du 3P en cours
|
DIRECTEUR REGIONAL - DIRECTEUR CENTRE DE PROFIT
|
05/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATEUR RESEAU - PROJECT MANAGER OUVERTURE - ENSEIGNE LAFAYETTE ANIMATEUR RESEAU - DUCS DE GASCOGNE FORMATEUR - CEFIRE à Labège (31) - Formation en alternance : Vente Distribution, Chef de Rayon, option Merchandising
|
|