|
Chef Patissier Île-de-France : 26 CV trouvés
Trier par :
Extras pâtissier
|
10/01/2023
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Vava'U chez Taté (Belgodère ) Chef pâtissier - Tiki chez Marco (Corse) Lycée Hôtelier d'Étiolles - Bac Professionnel Boulanger Pâtissier
|
Chef pâtissier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Les Gourmandises du Château (Paris) Chef pâtissier - Maison nadal (Paris) Chef pâtissier - Élite of pastry (Alger) École élite of pastry -
|
CHEF PÂTISSIER
|
18/08/2023
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Institut supérieur d'hôtellerie, Art et métiers, Tunisie -
|
Pâtissier
|
24/08/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Kremlin bicêtre, France Apprenti Pâtissier - Boulangerie St Just Vitry-sur-Seine, France Apprenti Boulanger - Ateliers Gourmands Vitry-sur-Seine, France Safe Handling Training Rungis, France; SGS - Procédures et environnement aéroportuaire Facteur Humains; Modules réglementés : 11.2.3.8 / 11.2.3.9 / 11.2.6.2 / 11.2.3.7; DGR Catégorie 8 iATA
|
Pâtissière
|
23/08/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Simart de Przystaniak Christophe Conseillère Vendeuse en Voyage - MZ Voyages Montgeron Réceptionniste d'hôtel 3 - Group Ascott - Montmartre Greta Val D'Oise - CAP Pâtissier
|
Pâtissier
|
09/08/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie ANGE - CDI Lieu: Lagny sur Marne Apprenti Pâtissier - Mon Quotidien Lieu: Marrakech Université OFPPT- MARRAKECH - Technicien supérieur en pâtissierie
|
Pâtissier
|
17/09/2022
|
Saâcy-sur-Marne (77730), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Stage - Lenôtre - Paris (75) Pâtissier - Gecina - Sogeres - Paris (75) Lycée François Rabelais - Vitry sur Seine (94) - Bac professionnel pâtisserie
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
Pâtissière
|
25/12/2022
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulangère-pâtissière - AvrilL EXCELLENCE MANTES LA JOLIE Pâtissière - GERBE D'OR Limay, France École Hôtelière de Saint-Quentin-En-Yvelines Saint-Quentin-en-Yvelines, France - BACCALAUREAT PROFESSIONELLE BOULANGERIE PATISSERIE
|
Aide-pâtissier
|
07/05/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Aide-pâtissier - L'instant gourmand Vendeur - Jardinerie Delbard Employé de rayon - Carrefour Market - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier - Tourier
|
14/02/2023
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Tourier - Boulogne Ecole des Métiers de l'Alimentation FERANDI; Paris -
|
Boulanger-pâtissier
|
25/10/2023
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Kyoto Bakery Malte Stagiaire - Boulangerie-Pâtisserie Maison Dumont Clamart Stagiaire - Potel et Chabot Boulogne Roland Garros Lycée Les côtes de Villebon Meudon-la-forêt -
|
BOULANGER - PATISSIER
|
07/08/2023
|
Saint-Prix (95390), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOULANGER - BOULANGER INTERIM CO, Paris 8de BOULANGER - PATISSIER - ARMOR Diffusion Hellowork, Paris BOULANGER - BOULANGER Le Grenier à Pain, Vanves - Obtention Bac et CAP Pâtissier
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
BOULANGER - PATISSIER - TOURIER
|
21/02/2024
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TRAITEUR et POLYVALENT - LE PAIN ARTISANAL 67 RUE PIERRE BROSSOLETTE 91130 RIS ORANGIS ORANGIS Pâtissier - Gâteaux création 9 Place des fauvelles 92400 Courbevoie. PATISSIER ET TOURIER - BOULANGERIE DE LA POSTE Ivry sur seine Institut Forgeco Formation Conseil en Restauration - H.A.C.C.P
|
|