|
Chef Patissier Occitanie : 21 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
11/06/2024
|
Jonquières (34725), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Sarl, Pétrin d'augustin Boulanger - Sarl, Pétrin d'augustin - CAP, BEP ou équivalents - CAP CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Chef Pâtissier
|
03/04/2024
|
Blagnac (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Saveurs et traditions ( Aussonne) Chef Pâtissier - Fournil de Bellefontaine ( Toulouse) Chef Pâtissier - Boulangerie Dozière (Aucamville) - Formation « petits gâteaux Ferrandi »
|
Chef Pâtissier
|
11/02/2024
|
Conilhac-Corbières (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Le Fournil d'Emile à Rieux-Minervois Chef Pâtissier - La Baguettine à Gruissan Chef Pâtissier - Les pains de Gaujac à Lézignan-Corbières ITMA Tournai (Belgique) - Diplôme de spécialisation traiteur
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
Pâtissier
|
17/07/2023
|
Lourdes (65100), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes CAP pâtisserie - Boulangerie Pâtisserie Le moulin de Don Quichotte 65100 Lourdes Stage boulanger pâtissier - Boulangerie Chastel 64530 Pontacq CFA de Tarbes 65000 Tarbes - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
16/06/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Jules and John à Béziers Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Gaëlle à colombiers Pâtissier - - Mention complémentaire pâtisserie
|
Pâtissier
|
15/02/2024
|
Saint-Orens-de-Gameville (31650), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Niveau REL - Responsable En Logistique
|
Pâtissier
|
11/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti pâtissier - Coulis de framboise - Le Lamentin Coulis de frambroise - Le Lamentin - Pâtissier
|
Aide Pâtissière
|
20/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Pâtissière - Maison Pillon Toulouse, France Femme de chambre - Adagio Appart hôtel, toulouse, France Responsable Petit Déjeuner - Adagio Appart hotel Toulouse, France - Formation développement web, Udemy En ligne Connaitre les concepts de programmation Solutionner les problèmes ( origine, correctifs, mise en ligne des
|
Boulanger Patissier
|
28/11/2022
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger Patissier - Les Pains d'Adrien, Elne Boulanger - MARSA, Argelès Sur Mer Boulanger - Clément Chaard, Saint Cyprien Lycée Christian Bourquin, Argelès Sur Mer - Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Boulanger Pâtissier
|
03/01/2023
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Boulanger Pâtissier - CFA de Rivière-Salée - Bac Pro Boulangerie/Pâtisserie
|
ARTISAN Boulanger Pâtissier
|
27/03/2023
|
Thil (31530), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARTISAN Boulanger Pâtissier - Saint Mars de Coutais 44680 CFA de Versailles1987 - Examinateur
|
Commercial
|
27/11/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Bofrost | Toulouse Chef de Partie - Neroli Café | Toulouse Pâtissier - Le Victoria | Toulouse Castelsarrasin - Bac
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
|