Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/12/1996 (27 ans)
Permis B
CV créé le : 27/11/2023
CV modifié le : 27/11/2023
Dernière connexion : 27/11/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ********* **********
Toulouse (31000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Commercial, Confirmé
Référence : 2049338
Expériences Professionnelles
sept. 2022 nov. 2023 Commercial
Bofrost | Toulouse

mai 2022 sept. 2022 Chef de Partie
Neroli Café | Toulouse

févr. 2022 mai 2022 Pâtissier
Le Victoria | Toulouse
MISSIONS PRINCIPALES
Participer à la sélection des
denrées et à l'élaboration des
menus

Proposer et réaliser les recettes
en fonction des indications
fournies par le chef de cuisine

Produire, valoriser et vérifier
(goût, qualité, présentation) les
préparations

Respecter les procédures, la
réglementation en matière de
sécurité et d'hygiène alimentaire

Repérer et signaler les
dysfonctionnements


Remplacer le chef de cuisine en
cas d'absence temporaire

mai 2018 févr. 2022 Second de Cuisine

févr. 2016 mai 2016 Commis de cuisine
Torthworth Four Pilllars Hotel Bristol

Diplômes et formations
sept. 2014 juil. 2017 Bac - BAC
Castelsarrasin

Compétences
Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.