FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Montpellier (34) : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef pâtissier
|
15/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Domaine de Verchant ! Montpellier Chef - Casa Picaflor! Montpellier Chef pâtissier - La Dilligence! Montpellier CFA Thionville - Mention complémentaire dessert sur assiette
|
Manager de rayon
|
02/05/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Boulangerie Pâtisserie Super U Castelnau Le Lez - 34 Montpellier Chef de Secteur / Manager Multi-sites - Groupe Galzin / Victoire - Montpellier Ouvrier Pâtissier - Pains et Gourmandises du Toit rouge - Montréal Québec CANADA Ecole de Paris des métiers de la table et de l'hôtellerie Paris 17ème 75 - CAP Chocolaterie Confiserie
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Stagiaire
|
04/02/2024
|
Mucaison (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Pâtissière - Chocolaterie/ Pâtissière CYRIL (EQUATEUR) - CAP, BEP ou équivalents; Chef pâtissière; CertiÕcation par WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL
|
26/02/2024
|
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventoriste - Chef d'equipe ATL - RGIS Inventaire Préparateur de commande - U logistique - Clermont l'herault (34) Assistant boulanger/pâtissier - Le fournil du mas - Lunel Topographe - Lycée Fernand Leger - Bedarieux (34) - BEP Géomètre
|
QUALITE
|
07/12/2023
|
Popian (34230), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - Aniane (34) Machiniste receveur - Fontenay-aux-Roses (92) Pâtissier - Vélizy (78) - CAP Pâtissier, Confiseur, Chocolatier, Glacier
|
Compétence
|
15/02/2024
|
Lézignan-la-Cèbe (34120), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de Société - M M Diag Immo, Mougins Chef Pâtissier - Le Cristal, Béziers Second Pâtissier - Hôtel Belles Rives, Juan les pins - Certificat professionnel Diagnostiqueur Immobilier
|
Chef pâtissier
|
18/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Paillard, Québec,Canada Chef pâtisserie - Le Rouge*, Nimes Chef de partie - VIKING CRUISE SHIP, Danube Chocolaterie/Glacier - Mention Complémentaire Pâtisserie
|
Chef patissier
|
01/04/2024
|
Roujan (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Paulhandis - bessan Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers Chef patissier responsable - Marange - vias Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie
|
Boulanger
|
28/12/2023
|
Cazilhac (34190), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - " La Cigaloune", Saint Hippolyte du fort Vendeur - Comptoir rayon "tradition", Intermarché Avèze Responsable de production - Marie Blachère à Ganges - CAP boulanger
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Boulanger
|
25/12/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artisan boulanger - Chez manon Aygalades - École hoteliere
|
|