CV créé le :
15/02/2024
CV modifié le :
15/02/2024
Dernière connexion :
05/03/2024
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email :
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Port. :
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chef pâtissier, Sénior
Référence : 2081632
Expériences Professionnelles
juin 2023
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chef pâtissier
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Domaine de Verchant ! Montpellier
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Gestion du personnel, planning, cost, création de la carte, menu semaine, commandes,
mise en place en tous genres.!
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oct. 2022
juin 2023
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Chef
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Casa Picaflor! Montpellier
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Gestion du personnel, planning, cost, création de la carte salée et sucrée.!
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oct. 2021
oct. 2022
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Chef pâtissier
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La Dilligence! Montpellier
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Création de dessert, mise en place, biscuit, glace, sorbet, mousse, crème, ganache,
namelka, feuilletage, pâtes en tous genres.!
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févr. 2019
déc. 2021
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Chef de cuisine
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BAR DU MATIN! Bruxelles
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Gestion planning, équipe, formations, gestion des stocks, commandes, création de carte
salée et sucrée...!
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avr. 2018
févr. 2019
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Responsable
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BAR DU MATIN! Bruxelles
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Gestion du personnel et des services, service au bar, service en salle, fermeture des
caisses, formation mixologie, formation barista.!
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mars 2017
mars 2018
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Chef pâtissier
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L'Ecailler du palais royal! Bruxelles
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Gestion du personnel, service, plannings, stocks, carte, recettes ( étoilé au guide Michelin*)!
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mars 2014
mars 2017
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Chef pâtissier
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Eden au lac! Echternach
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Gestion du personnel (5 cuisiniers, 2 pâtissiers), service, stocks, plannings, carte, recettes,
Brunch 150 personnes, menu pensionnaire, menu du restaurant gastronomique. ( étoilé au
guide Michelin*)!
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mars 2013
mars 2014
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Chef de production
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Galzin! Millau
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Mise en place, création de recette, biscuit, macarons, tarte, pâte au choux, entremet,
utilisation de mono, tritico grosse production. Gestion planning, personnel.!
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oct. 2011
févr. 2013
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Chef pâtissier
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Domaine de Divonne! Divonne Les Bains
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Gestion du personnel (10 pâtissiers), service, stocks, plannings, carte, recettes,
préparations en tous genres, buffets, brunchs (200/300 personnes), desserts à l'assiette.
( 5 restaurants casinos Partouche)!
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juil. 2010
juil. 2011
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Le Magasin aux Vivres! Metz
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Préparations en tous genres, glaces, sorbets, parfaits, chocolat, bavarois, biscuits,
desserts à l'assiette, mises en place, cartes, planning, service, encadrement personnel,
planning, aide à la création de carte (étoilé au guide Michelin *)!
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août 2009
juil. 2010
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Chef de partie pâtisserie
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Le Magasin aux Vivres ! Metz
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Préparations en tous genres, glaces, sorbets, parfaits, chocolat, bavarois, biscuit, dessert
à l'assiette, mise en place, cartes, service... (étoilé au guide Michelin *)!
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Diplômes et formations
août 2008
août 2009
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Mention complémentaire dessert sur assiette
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CFA Thionville
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août 2007
août 2008
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Boulanger
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CFA Ernest Meyer Metz
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juil. 2005
août 2007
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Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
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CFA Ernest Meyer Metz
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Compétences linguistiques
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