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Permis B
CV créé le : 15/02/2024
CV modifié le : 15/02/2024
Dernière connexion : 05/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Montpellier (34000)
Email : ****.*****@******.***
Port. : ************
chef pâtissier, Sénior
Référence : 2081632
Expériences Professionnelles
juin 2023 chef pâtissier
Domaine de Verchant ! Montpellier
Gestion du personnel, planning, cost, création de la carte, menu semaine, commandes,
mise en place en tous genres.!

oct. 2022 juin 2023 Chef
Casa Picaflor! Montpellier
Gestion du personnel, planning, cost, création de la carte salée et sucrée.!

oct. 2021 oct. 2022 Chef pâtissier
La Dilligence! Montpellier
Création de dessert, mise en place, biscuit, glace, sorbet, mousse, crème, ganache,
namelka, feuilletage, pâtes en tous genres.!

févr. 2019 déc. 2021 Chef de cuisine
BAR DU MATIN! Bruxelles
Gestion planning, équipe, formations, gestion des stocks, commandes, création de carte
salée et sucrée...!

avr. 2018 févr. 2019 Responsable
BAR DU MATIN! Bruxelles
Gestion du personnel et des services, service au bar, service en salle, fermeture des
caisses, formation mixologie, formation barista.!

mars 2017 mars 2018 Chef pâtissier
L'Ecailler du palais royal! Bruxelles
Gestion du personnel, service, plannings, stocks, carte, recettes ( étoilé au guide Michelin*)!

mars 2014 mars 2017 Chef pâtissier
Eden au lac! Echternach
Gestion du personnel (5 cuisiniers, 2 pâtissiers), service, stocks, plannings, carte, recettes,
Brunch 150 personnes, menu pensionnaire, menu du restaurant gastronomique. ( étoilé au
guide Michelin*)!

mars 2013 mars 2014 Chef de production
Galzin! Millau
Mise en place, création de recette, biscuit, macarons, tarte, pâte au choux, entremet,
utilisation de mono, tritico grosse production. Gestion planning, personnel.!

oct. 2011 févr. 2013 Chef pâtissier
Domaine de Divonne! Divonne Les Bains
Gestion du personnel (10 pâtissiers), service, stocks, plannings, carte, recettes,
préparations en tous genres, buffets, brunchs (200/300 personnes), desserts à l'assiette.
( 5 restaurants casinos Partouche)!

juil. 2010 juil. 2011
Le Magasin aux Vivres! Metz
Préparations en tous genres, glaces, sorbets, parfaits, chocolat, bavarois, biscuits,
desserts à l'assiette, mises en place, cartes, planning, service, encadrement personnel,
planning, aide à la création de carte (étoilé au guide Michelin *)!

août 2009 juil. 2010 Chef de partie pâtisserie
Le Magasin aux Vivres ! Metz
Préparations en tous genres, glaces, sorbets, parfaits, chocolat, bavarois, biscuit, dessert
à l'assiette, mise en place, cartes, service... (étoilé au guide Michelin *)!

Diplômes et formations
août 2008 août 2009 Mention complémentaire dessert sur assiette
CFA Thionville

août 2007 août 2008 Boulanger
CFA Ernest Meyer Metz

juil. 2005 août 2007 Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
CFA Ernest Meyer Metz

Compétences linguistiques
Français
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