FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Évry (91) : 14 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Chef de partie pâtisserie
|
15/06/2023
|
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I CFA Médéric - CAP Pâtissier
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
POINTS FORTS
|
08/12/2022
|
Franconville (95130), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie pâtisserie Donnette Pâtissier - L'atelier des pains M 04/2019 - Nanterre Chef de partie en pâtisserie - Le Grain de Folie in Pornlchet Lycée professionnel des métiers Jean Monnet; 9 Montrouge -
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
VENDEUSE
|
17/02/2023
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ORGANISATRICE ET PATISSIERE - CANVA COMESTIBLES Vendeuse en boulangerie épi santé - CANVA COMESTIBLES Vendeuse - CANVA COMESTIBLES - CAP patissier
|
Ouvrier boulanger
|
06/02/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier boulanger - Boulangerie Rouget, L'isle Adam Opticien - Arnouville-les-Gonesse Opticien - Les Frères Lissac, Paris IFE-BAT, Paris - Certificat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
|
Pâtissière
|
04/11/2023
|
Morainvilliers (78630), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Boulangerie de la mairie de Chanteloup-les-Vignes Prothésiste dentaire - - Formation CAP pâtissier avec l'école des pros
|
Patissier
|
13/01/2023
|
Breuilpont (27640), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Hotel ibis Responsable des gâteaux - Queen's taste Institut les pyramides tunis - Bts pâtisserie
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Coordonateur Rayon Charcuterie
|
08/03/2024
|
Chaingy (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonateur Rayon Charcuterie - Chef Gérant Cuisinant Ehpad Privé - Chef Gérant Restauration collective haut de gamme Elior - - CAP Pâtissier
|
|