FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Châteaurenard (13) : 20 CV trouvés
Trier par :
PÂTISSIER
|
04/07/2022
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - AUTANT DE PAINS RESPONSABLE DE PRODUCTION - PAUL CHEF DE RANG - MAISON NANI - BAC STG; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - communication information spécialité communication et gestion des ressources humain
|
Recherche CDD/ CDI
|
15/10/2023
|
Beaucaire (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Boulangerie-Pâtisserie, (Région Bouche du Rhône) Chef de partie L'industrie - Chef de partite - Campanile Part Dieu, (Lyon 03) - Baccalauréat professionnelle en cuisine
|
Boulanger Pâtissier
|
03/01/2023
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger Pâtissier - Boulanger Pâtissier - CFA de Rivière-Salée - Bac Pro Boulangerie/Pâtisserie
|
Boulanger
|
23/08/2023
|
Lamanon (13113), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - La Boulanaise, Salon de Provence France Serveur et aide en Cuisinier - La Table d'Amélie, Saint François Guadeloupe Cuisinier - Vita Mojo, Stratford Royaume-Uni Lycée Marie Curie à Tarbes - Baccalauréat STMG
|
Pâtissier-Traiteur
|
11/10/2023
|
Les-Pennes-Mirabeau (13170), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Hyper U Pâtissier-Traiteur - - Certificat d'Apprentissage Professionnel Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
PÂTISSIÈRE
|
22/09/2022
|
Corbières-en-Provence (04220), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Digne Bains - CAP PâtisserieUniversité Régionale des Métiers et de l'Artisanat
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Responsable Commerciale
|
29/08/2023
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commerciale - SMICES Responsable de Secteur - JOHNSON JOHNSON GRETA - LYCÉE G.FRECHE MONTPELLIER - DIPLOMEE CAP PATISSIER
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Boulanger
|
21/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - Périgueux - France Mie Dennis - Perigueux Toulouse - France Université Toulouse Jean-Jaurès - 2 années de licence validées en Philosophie
|
Pâtissier
|
11/07/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti pâtissier - Coulis de framboise - Le Lamentin Coulis de frambroise - Le Lamentin - Pâtissier
|
Boulanger
|
30/10/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Leclerc valreas 07 Boulanger patissier - La pagnoline montelimar 26200 Boulanger patissier - Herblay 95 - Bac ou équivalent - Boulangerie
|
Gérant d'une boulangerie pâtisserie artisanale
|
19/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boulangerie pâtisserie artisanale - Co-gérant, chef pâtissier - Aide pâtissier - - CAP Pâtissier en alternance
|
ATOUTS Ambitieux, persévérant,rigoureux, passionné, organisé
|
10/01/2024
|
Saint-Zacharie (83640), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie le Fournil des chlorophylle. Marseille, france Pâtissier - Délices de Brice Gardanne, France Second chef patissier - Pain viennois Narbonne, France - CAP boulanger
|
|